? Королевская выставка — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Королевская выставка


Загрузка плеера
14.04.2011
120

 

Королевские драгоценности. Красноярцам предлагают купить кольцо за 17 миллионов рублей на ювелирной выставке. Также горожане могут увидеть, какие украшения предпочитает носить Микки Рурк и испанская королева.

 

Это кольцо называется «Сигаль». Оно весит чуть больше девяти граммов и стоит, как 7 двухкомнатных квартир, - 17 миллионов рублей! О его покупке уже велись переговоры с одним банком и многими столичными звёздами, так что, если вдруг кто из красноярцев захочет им похвастать, говорят ювелиры, нужно поторопиться.

Виктор Тулупов, генеральный директор ювелирного дома: «Бриллианты только в цене растут, поэтому 17 миллионов отражают сегодняшнюю цену. Завтра это будет 19, 21 и так далее, и так далее».

Если не хочется квартир, то на палец можно водрузить мост. В этой небольшой коллекции их пять. Есть даже Львиный мост Санкт-Петербурга и Самсоновский из Омской области. Каждое кольцо стоит по миллиону. Но не все цены на выставке кусаются. Украшение можно подобрать и за тысячу, и за пару сотен. Ирине Семенюк нужно было всего одно изделие, но теперь запросы у девушки возросли.

Ирина Семенюк, посетительница выставки-ярмарки: «Серьги, кольцо, надо подвеску, конечно, чтобы был набор!»

От красоты земной к красоте небесной. Дизайн этих украшений христианской тематики разрабатывает мастер-самоучка. По древнерусским аналогам. И получается это у него так хорошо, что, к примеру, вот этот крестик решила купить сама королева Испании София. Кое-что приглянулось и актёру Микки Рурку.

Юлия Акимова, коммерческий директор ювелирной торговой марки: «Приобрёл в нашем салоне изделия для себя, для своей девушки, для своей мамы. При этом показал высокую осведомлённость вообще в православных образах, поскольку, например, для матери приобрёл образ Пантелеймона-целителя, которому молятся о здравии, а она человек уже немолодой, поэтому вопрос здоровья для неё очень важен».

Если глаза разбежались и выбрать ничего не получается, можно обновить свои старые украшения. На выставке их бесплатно очистят секретным составом. При этом советуют впредь ни зубной пастой, ни помадой, ни средством для мытья посуды драгоценные металлы ни в коем случае не чистить. Выставка «Ювелирный салон Сибири» будет работать до воскресенья.
Пётр Дерягин, Владимир Леванов

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»