? Наше здоровье. Уход за ногтями — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Наше здоровье. Уход за ногтями


Загрузка плеера
13.04.2011
168

 

Маникюр, который не боится домашних хлопот. Сейчас самое время привести свои пальчики в порядок, уверяют специалисты.

 

В древнем Египте и Китае по ногтям можно было определить положение человека в обществе. Фараоны украшали их золотом, а китайские императрицы гнались за длинной. Современные модницы и модники ухаживают за ногтями ничуть не меньше, а прогресс не стоит на месте, процедуры маникюра и педикюра становятся быстрее и ещё полезней.
Перед тем, как наводить красоту на ногтях, их нужно как следует подготовить и обработать. В настоящем маникюре здоровье ногтей на первом месте.

Олеся Разваляева, мастер педикюра медико-косметологического центра "Онегин": «Если у пациента вдруг гиперкератоз, или трещины, или гипергидроз, то есть потоотделение излишнее, мы это всё устраняем. Также высверливаем стержневые мозоли, которые приносят очень болезненные ощущения, особенно для женщин, которые ходят на каблуках, также мы устраняем, то есть корректируем, вросший ноготь».

После этих процедур ногти можно смело раскрашивать. Причем сейчас радовать себя и не беспокоиться за красивый маникюр и педикюр можно три недели. На помощь модникам пришла мировая новинка гель-лак. Наносится всего в пару слоев, сохнет за две минуты, не тускнеет три недели да ещё и защищает от повреждений. Валерия Войгулевич говорит: добиться индивидуальности с новым гель-лаком сейчас очень легко.

Валерия Войгулевич, клиент медико-косметологического центра: «Хочется надеть босоножки, пройтись по песку, по камушкам, показать всё, что я имею на своих конечностях. И даже есть желание в роликах сделать дырочки, чтобы кататься по городу, чтобы все могли это наблюдать. Я просто без ума от своих ногтей!»

Самое главное, говорят мастера, гель-лак не надо спиливать, а значит и травмировать ногти. Стирается он с помощью специальной жидкости. Маникюр и педикюр специалисты теперь делают быстрее. К тому же гель-лак не повреждает натуральные ногти и не требует перерыва в ношении. Жестким и хрупким ногтям он придаст гибкость, а мягким и тонким - твердость. Клиенты удивляются результату.

Алёна Анишина, клиент медико-косметологического центра: «По дому делаю всё, в это входит также мытьё посуды, мытьё всевозможных поверхностей, делаю, в общем, домашние дела, занимаюсь ежедневной уборкой, и это защищает мои ногти».

Сейчас в косметологических салонах ждут наплыва посетителей. Всё больше красноярцев стремятся к совершенству до кончиков ногтей. Маникюром и педикюром интересуются даже мужчины. Правда, кожа у представителей сильного пола грубее, поэтому и процедуры стоит проводить тщательнее, но специалисты уверяют: здоровье и красота ногтей могут стать ключом к успеху. Сергей Чудинов, Петр Дерягин

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»