? Жестокая ветеринария — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Жестокая ветеринария


Загрузка плеера
11.04.2011
167

 

Шокирующие фотографии с животными теперь делают и врачи. В одной из социальных сетей появились изображения, сделанные в операционной ветеринарной клиники. На них кошки с разрезанными животами и улыбающиеся медики, а стажёры примеряют на себя глаза мертвых животных.

 

Комментировать появившуюся в интернете фотогалерею руководитель ветеринарной клиники не желает, а возможно, боится. Зато смело выкладывает вот такую фотографию во всемирную сеть. А эти изображения с разрезанными кошками и коровьими глазами обеспокоенные любители животных прислали нам по почте. Все, кто побывал на страничке ветеринарного врача, шокированы. Комментарии к снимкам практически одинаковые: кто-то просто называет фото неэтичными, другие иначе как бранными словами назвать увиденное не могут. Общение в интернете уже превратилось в обоюдную ругань. Также эмоционально глава ветеринарной клиники встречает и журналистов. От камер уходит, но приглашает корреспондентов поговорить с глазу на глаз.

Ветеринар: «Я нервничаю, потому что достали! Я работаю сутками, а потом приходят вот такие, как вы, или такие, как эта Саша-идиотка, и устраивают здесь скандалы. Это всё наши животные. То, что мы здесь делаем с фото, это конкретно наши животные. Вот это мой кот».

Все снимки, по словам ветеринара, сделаны были во время урока анатомии и на собственных животных. Зачем они были выложены в интернет на всеобщее обозрение, врач объясняет просто: это моя страница, что хочу там, то и делаю. Посетителей клиники с четвероногими пациентами, которых мы встретили в коридоре, увиденное тоже шокировало. От знакомых ветеринаров они такого не ожидали и радовались, что не узнали своих питомцев на этих снимках.

Елена, посетитель ветеринарной клиники: «Мне кажется, это, в первую очередь, на детей, на психику оказывает влияние. Они же всё это видят&hellip Отрицательно отношусь к этому».

Эта не первая история со скандальными фото. Молодой человек из Черёмушек с удовольствием фотографировался с отрезанной головой собаки. Оказалось, что парня с таким необычным увлечением побаивается вся округа, а в правоохранительных органах сейчас собирают материал и решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Несмотря на то, что от комментариев глава ветеринарной клиники отказалась, в общении с журналистами за кадром всё-таки дала рекомендацию всем любителям животных: если эти фотографии Вас шокируют, просто не смотрите их. Юлия Ветрова

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»