? Кинопремьеры — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Кинопремьеры


Загрузка плеера
07.04.2011
111

 

Устроить личное счастье, посмотреть, как делаются большие деньги, немного испугаться и понять, что не все еще потеряно, - новые фильмы выходят на большие красноярские экраны.

 

Сюжет, претендующий на бессмертие. На киноэкранах новая история о кровососущих. "Вкус ночи" - фильм детям до 14, о мире гламура и непростой жизни вампиров. История о закомплексованной девушке, решившей войти в женскую банду и стать одной из шикарных и неупокоенных существ. Кино делали немцы, и все будет жестко, обещают прокатчики.

Надежда Свечникова, менеджер по рекламе кинокомплекса: «Фильм будет красивым. Покажут и ужасы вампиризма, и красивую жизнь клубов».

О красивой жизни мечты могут быть и менее кровожадными. Об этом говорят и показывают в кино с подкупающим своей простотой названием "Как выйти замуж за миллиардера". Пересказывать сюжет нет смысла, и так ясно. Золушка в горнолыжных нарядах добивается успехов в личной жизни, после чего думать об успехах в труде и вовсе не обязательно. Напомню, жених - миллиардер.

Надежда Свечникова, менеджер по рекламе кинокомплекса: «Сопротивление родителей и прочее... Закончится все хорошо. Может быть, кто-то возьмет на вооружение историю и поедет в «Бобровый лог».

И еще о деньгах. О российских деньгах. Фильм «Пирамммида». С тремя «м» в середине.
Каждому предъявителю билетов МММ &ndash 10-процентная скидка на билеты. Эту мысль прокатчикам, наверное, стоило взять на вооружение. На экраны выходит фильм «Пирамммида», отсылающий во времена накопления и потерь капитала. Говорят, кино сняли по неизданной книге Сергея Мавроди и о нем, хотя создатели оговариваются: не надо искать биографического сходства, а тем более, портретного. В ролях: Алексей Серебряков, Федор Бондарчук, Гоша Куценко. Есть шанс понастальгировать старшему поколению и набраться разума молодежи.

Надежда Свечникова, менеджер по рекламе кинокомплекса: «Не так давно всем известный Сергей Мавроди объявил о создании новой финансовой пирамиды в интернете. Стоит молодому поколению сказать о том, чтобы были немножко умнее».

На красавчика Киану Ривза предлагают посмотреть создатели фильма "Криминальная фишка от Генри". История скромного парня, который волею судеб отсидел за несовершенное преступление и после того решил, почему бы не сделать то, за что уже наказан? Люди знающие уверяют: увлекательно, комедийно и познавательно, с мыслью, что не все еще потеряно. Все киноновинки на больших экранах Красноярска уже на этой неделе. Марат Хасанов

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»