? Жалобная книга — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Жалобная книга


Загрузка плеера
04.04.2011
147

 

Разбитые мечты. Группа студенток различных вузов уже полгода тщетно ждут проведения конкурса красоты "Мисс первокурсница". За участие в нем они заплатили по 3 тысячи рублей, а взамен получили лишь обещания и разочарования.

 

Только разочарование и пара бумажек взамен обещанного праздника остались у студентки Кристины. За подготовку к участию в конкурсе красоты "Мисс первокурсница" девушка отдала около 3 тысяч рублей. Объявление увидела в интернете и поверила увещеванием ровесниц, предлагавших блеснуть на подиуме.

Кристина Костецкая, студентка: «Собрали группу 10 человек, в клубе репетиции, сказали, что будет комиссия - известные люди Красноярска, охрана, все прилично, а в итоге ничего».

Полгода ждала конкурса Кристина и ее подруги по мечте, ведь деньги уплачены, а в договоре с печатью - подкупающие услуги стилиста и обучение сценическому мастерству. Вот только пункт «Ответственность сторон» прочитали внимательно не сразу.

Татьяна, сестра пострадавшей: «Порядок споров и разногласий разрешаются по возможности в процессе переговоров между сторонами».

А по адресу, указанному в договоре, говорят девушки, находится ателье, парикмахерская и мастерская по ремонту телевизоров - конечно, близкие с индустрией красоты организации, но вовсе не организаторы конкурса "Мисс первокурсница". В клубах, где, якобы, должно было пройти мероприятие, лишь пожали плечами, а юристы, изучив документ, вынесли суровый вердикт - заставить провести какой-либо конкурс невозможно, в договоре это не прописано.

Ольга Пасынкова, юрист: «Внимательно читайте условия договора, на основании которого платите деньги. Если подписываете договор, там должно указываться, какие услуги, в каком объеме, на каких условиях и в какие сроки».

Вернуть деньги можно только в случае, если занятия вообще не проводились, а если хотя бы по пять минут каждое, то обманувшие надежды девушек люди, вряд ли, почувствуют вкус разочарования обманчивого модельного бизнеса. Марат Хасанов

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»