? Наше здоровье. Бескровная липосакция — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Наше здоровье. Бескровная липосакция


Загрузка плеера
23.03.2011
332

 

Избавиться от лишних килограммов без хирургического вмешательства. Красноярские медики предлагают бескровную липосакцию. Пациент в течение часа только лежит и расслабляется.

 

Чем теплее на улице, тем сильнее желание скинуть с себя лишнее, в том числе и вес. В преддверие лета женщины готовы идти на крайние меры, чтобы только выглядеть стройнее и привлекательней. Многие даже решаются лечь под нож, чтобы сделать липосакцию. Медики же говорят: стоп, можно обойтись и без таких жертв!
Лишь легкий шум и полное расслабление, а эффект тот же, что от липосакции. Подкожный жир, по утверждению специалистов, исчезает, но без всякой боли, хирургического вмешательства и крови. А еще никаких шрамов и осложнений. Похоже на УЗИ, но на деле это новый метод борьбы со стойкими жировыми отложениямию.

Елена Широбокова, специалист эндермологии медико-эстетического центра "Розовый сад": «В чем еще плюс: здесь идет разрушение жировой клеточки &ndash адепацита, клеточка эта потом не восстанавливается. Если мы устраняем такие области, как галифе либо коленочки, отложения не возвращаются».

Все дело в обычной физике. Под воздействием ультразвука на мембране жировых клеток возникает эффект кавитации - образуются микропузырьки. Лопаясь, они выделяют большое количество энергии и разрушают жировые клетки. Порой результат налицо уже после первой процедуры, но, как правило, их требуется от четырех до шести.

Елена Широбокова, специалист эндермологии медико-эстетического центра "Розовый сад": «На первой процедуре всегда только одна область прорабатывается. Бывает у некоторых слабость, тошнота, но, если пациент переносит все нормально, то уже со второй процедуры мы уже можем взять две области».

Специальный аппарат работает практически со всеми проблемными зонами, за исключением груди и второго подбородка: слишком близко щитовидная железа. При этом специалисты подчеркивают: метод, хоть и безопасный, но есть противопоказания беременным, людям с камнями в почках, желчном пузыре, с тромбофлебитами и кардиостимуляторами.

Анна, пациентка: «Ощущения очень комфортные, никакой боли, только в ушах небольшой писк, как будто контакт с внеземными цивилизациями».

Худеть таким методом могут как женщины, так и мужчины, у которых, кстати, процесс похудения идет гораздо быстрее.
Специалисты настоятельно рекомендуют при этом не забывать про правильное питание и активный образ жизни, иначе удаленные килограммы рано или поздно вернутся.Перед прохождением курса процедуры рекомендуется проконсультироваться со специалистами. Юлия Лебедева, Ксения Саргсян

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»