Жестокий пиар — Новости 7 канала, Красноярск
«Менеджер в эпоху перемен» — новый мастер-класс Максима Батырева 20 сентября в Красноярске
°C
91

Жестокий пиар

Поделиться

 

Зверства с улыбкой на лице. Жители Черемушек обвиняют 22-летнего парня в жестоком обращении с животными. Он выложил в интернет фотографии, на которых видно, как он, якобы, разрубает топором собаку. Действиями молодого человека заинтересовались правоохранительные органы. Что о нём говорят соседи и как он объясняет свой поступок?

 

«Под фотографиями стояли его комментарии - его и его друзей. Там было написано: «Очень прикольно», «Мне понравилось», «Мне это очень нравится, вот бы с человеком так попробовать. Это было бы веселее!».

Юлия пересказывает слова Сергея - человека, который и выложил шокирующие фотографии. Вместе с ней и другие жители Черемушек. В последнее время по родному району, говорят, ходить жутко. Возмущению, после того как увидели фотоотчёт молодого парня, нет предела.

Елена Трифонова, жительница Черемушек: «Он стоит, улыбается со счастливым лицом, держит эту собачью голову. Смотрите все, буду продолжать, мне это нравится! И мы живём здесь, вот просто рядом с ним. Сейчас мы начинаем с собак, Полину Малькову тоже здесь нашли, потом пойдём на детях это всё делать, и на всём остальном».

Жители Черёмушек считают, что безнаказанным такое оставаться не должно. Будут подавать коллективное заявление в ГУВД города. Его собираются также подписать жители других районов. В интернете фотографии видели сотни человек. Впервые их выложили на сайте Общества защиты бездомных животных. В виртуальном мире в любимых видео у Сергея записи различных убийств животных. Также он выкладывает фотографии известных киноманьяков и  собирает коллекцию песен различных исполнителей, но с одним названием «Я ненавижу людей». Сейчас в интернете Сергей называет себя мастером пиара. Многочисленные гневные комментарии пользователей он игнорирует и пишет: "Я убиваю, чтоб не сдохнуть от тоски". Олег Заварцкий называет себя близким другом семьи. В то, что молодой человек на такое способен, не верит. Говорит, времени у него нет. То работает, то гантели тягает, то бывает у своей девушки. А животных, поясняет мужчина, любит.
 

Олег Заварцкий, житель Черёмушек: «У меня кошечка до чего стервозная, да? Вот он увидел раз и стал играться с ней. Про собак - ну чушь. Я бы, честно говоря, сам здесь бродячих этих». 

Сейчас парень пытается объяснить свой поступок сотрудникам правоохранительных органов.
 

Владимир Степанов, начальник отделения ОМ № 8 УВД Красноярска: «Он говорит, что собаку не убивал. Они вместе с товарищем, когда возвращались с работы, увидели труп собаки. И вот когда увидели труп собаки, у них родилась непонятная идея: сфотографироваться и выставить на сайт. В итоге сам этот товарищ сказал, что ему просто было интересно. Хотелось узнать мнение общества к этим фотографиям».

Результаты своего эксперимента, говорят в органах, Сергея устроили. Правда, теперь о том, что сделал, жалеет. Сейчас сотрудники милиции повезут парня на место, которое запечатлено на фотографиях. Убивал или нет - будет выясняться. Если вина будет доказана, молодому человеку грозит от года исправительных работ до двух лет лишения свободы. Новости «Седьмого канала» неоднократно освещали факты жестокого обращения с животными: убийства голубей и тех же самых собак. Сейчас тенденция такова, что всё больше люди отвечают за свои поступки по всей строгости закона. Пётр Дерягин

Нашли ошибку в новости? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнёров

Последние новости
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
Показать
Реклама
Последние новости
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
Показать
© 7 канал Красноярск, 1999–2017 г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: +7 (391) 258-11-30, 2-900-333