? Убийство в Покровке — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Убийство в Покровке


Загрузка плеера
10.03.2011
736

 

Жестокое убийство в Красноярске. Сегодня рано утром в микрорайоне Покровка местные жители обнаружили тело молодой женщины. Преступление поразило своей жестокостью не только очевидцев, но и следователей. Женщину убили и пытались сжечь.

 

На месте преступления сегодня всё утро работали судмедэксперты. Обожженное тело обнаружили в старой кабине автомобиля, которая стоит здесь уже несколько лет. Известно, что девушка была без одежды. Скорее всего, её накрыли листами бумаги и подожгли.
Место, где обнаружили тело девушки, безлюдным точно не назовешь. Вокруг десятки жилых домов. Более того, совсем рядом стайки, дровенники, сараи. Здесь постоянно ходят люди, поэтому местные жители уверены: тело привезли сегодня ночью.
Сначала дым, а затем и погибшую увидела Нина Мосина. Рано утром она отправилась за дровами. Женщина тут же позвонила по телефону 02. При этом она утверждает: накануне, ближе к полуночи, тоже ходила за дровами, но ничего подозрительного не заметила.

Нина Мосина, жительница Покровки: «Увидела утром. Гляжу - лежит. Головы не видно, бумага, и все голое. До пояса голое. Всё, я испугалась, убежала. Даже дров не взяла. Она горела. До сих пор там дымится. На голове костер был разожжен. Вся сожженная же голова».

Личность убитой еще только предстоит выяснить. Пока эксперты лишь предполагают, что девушке было от 25 до 30 лет.

Ольга Шаманская, старший помощник руководителя ГСУ СКР по Красноярскому краю: «Следствием уже установлено, что женщину сначала избили поленом по голове, затем подожгли, пытаясь скрыть следы преступлений. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, а также и установления лиц, причастных к его совершению».

Сегодня следователи начали опрашивать жителей соседних домов, а люди тем временем признались, что боятся теперь выходить вечером на улицу. Столь жестокое убийство по-настоящему напугало жителей Покровки. Марина Мышко

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»