? «Наше здоровье»: в Красноярске появился аппарат, лечащий простатит теплом — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

«Наше здоровье»: в Красноярске появился аппарат, лечащий простатит теплом


«Наше здоровье»: в Красноярске появился аппарат, лечащий простатит теплом
02.02.2011
356

В Красноярске появились уникальные методики лечения одного из главных мужских недугов, причем оздоровление проходит быстро и безболезненно.

Шокирующая статистика. Молодеют не только инфаркты и инсульты, но и болезнь, о которой не принято говорить вслух, - простатит. Еще 20 лет назад медицинская литература описывала редкие случаи, когда этим недугом страдали 16-летние юноши. Сейчас простатит в рядах молодежи стал нормой.

Простатит - воспаление предстательной железы. Остро протекающая форма характеризуется симптомами общей интоксикации организма: ознобом, повышением температуры тела, учащенным болезненным мочеиспусканием. Распознать хронический воспалительный процесс можно по болям внизу живота, в паховой области. Считается, что простатит - это следствие перенесенных инфекций.

В группе риска мужчины, ведущие беспорядочный половой образ жизни. Как правило, именно они чаще всего страдают венерическими заболеваниями. Есть еще целый ряд факторов, который наглядно показывает, что сибиряки чаще всего попадают в группу риска.

Александр Егоров, главный врач клиники "Андромед": «У нас холодно, у нас зимой малоподвижный образ жизни, спортом мы не занимаемся. Стрессы, вредные привычки — все это и дает наш любимый простатит».

Врачи уверяют: если мужчина посреди ночи хоть один раз поднялся с постели в туалет, есть повод обратиться за помощью. И чем раньше, тем лучше. В Красноярске сегодня предлагают пройти анализ при помощи уникального аппарата. Он способен описать все процессы, которые происходят с человеком. Здесь можно выяснить, связано ли расстройство мочеиспускания с простатитом или это симптомы другого заболевания. Появились и уникальные методики лечения простатита.

Александр Андрейчиков, уролог: «Впервые в городе появился аппарат, который помогает лечить простатит посредством высоких температур. Микроволновое излучение позволяет греть ткань и снижать симптоматику».

Если простатит не лечить, возникает склероз простаты. Ткани этого органа замещаются рубцом. Многие издания описывают также эту болезнь как основную причину снижения потенции у мужчин, поэтому медикаментозное вмешательство просто необходимо. Любой орган должен нормально функционировать.

Промискуитет (беспорядочная половая жизнь) — гарантия инфицирования простаты. Однако и нерегулярность половых контактов, нерегулярная половая жизнь, периоды половых излишеств в сочетание с периодами воздержания тоже влекут за собой простатит. Для мужчины важно, чтобы в органах малого таза не было застоя. Так что для сохранения здоровья мужчина должен придерживаться все-таки консервативных взглядов: одна партнерша на всю жизнь и регулярные половые контакты с частотой и регулярностью, устраивающей обоих.

Надежда Семендяева

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»