? Покорители сцен — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Покорители сцен


Загрузка плеера
Корреспондент-обозреватель
Денис Денисов
(391) 2-900-333
Другие новости автора
29.12.2012
574

 

 

Звёзды детского Евровидения и лица конкурса "Яркий Я" Саша Лазин и Лиза Дрозд покорили кремлёвский дворец. Они недавно вернулись из Москвы, где выступали на пятилетии детского радио. Денис Денисов сегодня встретился с Красноярскими звёздочками и поинтересовался,  чем им запомнился уходящий год.

 

Лиза Дрозд - птичка певчая. Музыка - это её жизнь, и она окружает её постоянно. Вкусы у неё обширные: Адель и Кристина Агилера соседствует в плейере с группами Нирвана и Горилаз. Но творческая жизнь не мешает учёбе. Эту четверть, как и все предыдущие, Лиза заканчивает на отлично.

Лиза Дрозд, призёр "Детского Евровидения-2010": «Ну, я пытаюсь совмещать, и у меня пока что это получается, я буду очень стараться и я всегда, если куда-то уезжаю, обещаю учителям сделать всю домашнюю работу и, конечно, учёба должна быть на первом месте».

Из главных свершений уходящего года Лиза отмечает серебряную медаль на Дельфийских играх и, конечно, выступление в Кремлёвском дворце. В столице они уже звёзды детской песни. Уже две песни Лизы и Саши вошли в ротацию Детского Радио. О своём призвании она говорит без напускной скромности.

Лиза Дрозд, призёр "Детского Евровидения-2010": «Людям дарить какую-то радость, вот и всё! И сами мы, конечно, получаем удовлетворение не только, когда поём прямо здесь и сейчас на сцене, но и тогда, когда слышим свой голос по радио. Это, конечно, гордость безусловно, но прежде все мы помним про свою цель, почему мы поём».

Саша Лазин, серебряный призёр "Детского Евровидения - 2010": «Пять лет в эфире. Как раз пятилетие. Вот наша песня "Чудо" последняя. Она включена в программу этого диска».

Поддержать свою напарницу перед выступлением пришёл Саша Лазин. У молодого вокалиста вышел собственный сборник. Кроме того, Саша начал пробовать себя в амплуа рок-музыканта. Осваивает гитару, ударную установку и начинает потихоньку писать песни. А ещё 2012 останется в его памяти как год театральный.

Саша Лазин, серебряный призёр "Детского Евровидения - 2010": «Я очень, просто безумно скучаю по театру. Я очень соскучился по актёрам тем же. Я очень хочу с ними пообщаться, очень хочу с ними играть. Это на самом деле очень интересно. И то, что маленький принц закончился, это конечно для меня очень... с актёрами я уже очень привык играть».

В будущем году Саша и Лиза готовятся к новым концертам и новым победам. И всем красноярцам желают никогда не забывать о своих мечтах и делать всё для их исполнения.

Денис Денисов, Павел Иваницкий

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»