? Кинопремьеры — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Кинопремьеры


Загрузка плеера
20.12.2012
154

 

Удачный старт. Фильм "Хоббит: Нежданное приключение" в мировом прокате стартовал в конце ноября, но уже выбился в лидеры по сборам. За полмесяца - больше двухсот миллионов долларов. Что еще стит посмотреть на этой неделе? Киноновинки изучала Олеся Рожкова.


"Хоббита" с нетерпением ждали все поклонники знаменитой киносаги "Властелин колец". И если формально кинолента считается предысторией легендарной саги, то уже в начале просмотра обнаруживаешь - различий масса. Атмосфера в "Хоббите" более сказочная, среди действующих лиц практически нет людей, и ни одной эпической битвы, как в "Двух крепостях" или "Возвращении короля". Бои близкие. Над ними, кстати, поработали хореографы. Для каждого персонажа придумали свой стиль схватки. А оружие гномов, так и вовсе - продолжение индивидуальности. И снова создатели картины решили подзаработать на популярной истории, разбив ее на 3 части. Сейчас на экранах можно увидеть первую - "Нежданное путешествие". Следующей зимой выйдет "Сокрушение Смога», а через год "Туда и обратно".

Константин Чиганов, житель Красноярска: «Очень близко к книге, но они добавили, изменили, чтобы сделать ближе к "Властелину колец". Толкиен же когда писал Хоббита о "Властелине" не думал, там несостыковки есть».

Юлия Кайгородова, жительница Красноярска: «Минусы, что очень долго, все устали, даже уснули некоторые, а больше всего понравился "Хоббит", милый такой».

Роман, житель Красноярска: «Я смотрел "Властелин Колец", это еще цветочки».

Другие же премьеры недели сплошь для любителей арт-хауса. Так под музыку Грига, прославленную сериалом "Интерны", ирландские подростки пакостят, по-другому не скажешь, в чужом доме. И тянул бы разгул только на административное нарушение, если бы не ... тайны, раскрытие которых приводят к незабываемому концу. Нарастающий страх, паника и хоррор обеспечены.

Разбавляет премьеры недели - "Вишенка на новогоднем торте". Французы, как всегда в своем апмлуа - амур-амур. Не везет так не везет Аманде в любви. Вернее, думает так только она, а как дело к свадьбе - героиня ретируется с поля любовных действий. Психоаналитик Аманду не спасает. Зато спасает случай. Вот так и не верь Шекспиру - любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

Олеся Рожкова, Валерий Чащин

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»