? Надо это праздновать! — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Надо это праздновать!


Загрузка плеера
19.12.2012
125

 

После таких сюжетов у меня всегда появляется новогоднее настроение. А в редакции НЭПа, смотрю, тоже вовсю готовятся к празднику, уже и елку поставили. Знаю, что к Новому году коллеги не только украшают студию, но и готовят сюрпризы для своих зрителей. Чем планируют удивлять? Давайте посмотрим.
 

 

В четыре руки елка из обычной превращается... в новогоднюю! В редакции НЭПманов тоже царит новогоднее настроение, которое переливается всеми цветами радуги! Корреспонденты ждут главный праздник года во всеоружии и готовят целый мешок сюрпризов для телезрителей. Юлия Аржанова - самый опытный корреспондент редакции- в НЭПманы была посвящена в далеком 2007. Вспоминает, новые идеи рождаются буквально каждый день.

Юлия Аржанова, корреспондент программы "НЭП": «Ведущие в новогодней программе окажутся не в нашей привычной студии, а в необычном поливинилхлоридовом лесу, а что они будут делать в этом лесу, вы, соответственно, и увидите».

Уже известен и гость программы - это новый 2013 год. Он расскажет, каких сюрпризов ждать от него. А корреспонденты разыграют между самыми внимательными зрителями полезные в быту предметы. И все это абсолютно бесплатно!

Мария Драко, шеф-редактор программы "НЭП": «Мы уже запустили акцию «Отдадим в хорошие руки». Вот такие интересные и гламурные призы мы разыгрываем среди наших телезрителей. Нужно очень внимательно смотреть программу НЭП. Наши авторы загадывают пословицы о морозах».

Фейерверки - еще один неотъемлемый атрибут праздника. Как выбрать самый эффектный и доступный по цене, а также в какую игру просто необходимо сыграть в новогоднюю ночь! Корреспонденты проверили это на собственном опыте и результатами обязательно поделятся со зрителями.

Тимур Хакимов, корреспондент программы "НЭП": «Мы готовим сюжет к Новому году о том, как все - от корреспондентов до шеф-редакторов - будут встречать Новый год и праздновать 9 дней гуляний. Я как раз буду заниматься, узнавать, лезть в глубинки, в сердца. Кто-то, может, придёт на горных лыжах на работу».

А вот сами сюжеты в новогоднем выпуске будут посвящены новогоднему столу. НЭПманы готовы дать совет каждому. Например, как правильно сервировать стол так, чтобы символ будущего года - змея - остался доволен. А в рубрике "Кухни народов мира" научат готовить нетрадиционные для Сибири блюда. Долой оливье и шпроты!

А еще можно будет узнать, как развлечь себя уже после новогоднего застолья и, например, смастерить из обычной апельсиновой корки, зубочистки и салфетки поделку. А пока вы над этим думаете, мне уже пора в студию.

Ольга Хохлова, Марат Мухамедшин

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»