? Ищут всем миром — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Ищут всем миром


Загрузка плеера
13.12.2012
154

 

Пропавшую Марию Корковенко разыскивают больше сотни человек. Сегодня к поискам привлекли сотрудников всех отделов полиции города. Напомню, в понедельник двадцатитрёхлетняя девушка поехала на встречу с риелтором, но так и не вернулась. О новых подробностях в этом деле &ndash Светлана Овсянникова.

 

Ориентировки с фотографией пропавшей Марии Корковенко оставляют повсюду. В каждом доме полицейские пытаются узнать только одно: может быть, кто-нибудь видел или, хотя бы, что-то слышал о пропавшей девушке. Но результатов пока нет.

В последний раз Марию Корковенко видели в Железнодорожном районе. Поэтому поиски полицейские начали именно отсюда. Приметы девушки уже наизусть знают больше ста двадцати человек. Район обходят небольшими группами.

От этого места до улицы Исторической, где в последний раз видели эту девушку Марию Корковенко, больше пяти кварталов. Но, как уверяют полицейские, они готовы прочесать, хоть весь город, лишь бы поиски принесли результаты.

Помимо этого, искать Марию Корковенко будут и пятьдесят волонтеров. В отделе полиции на инструктаж их собирают после обеда.

- Все вы с фонариками, должны тщательно отработать свою территорию.

А тем временем в розыскном деле появились новые подробности. Накануне вечером кто-то заходил на личную страницу девушки в одной из социальных сетей.

Олег Озерских, заместитель начальника МУ МВД России "Красноярское": «Что кто-то выходил от её имени в онлайн "Вконтакте". Вечером в двадцать два часа тридцать пять минут. Вот эту версию мы тоже сейчас отрабатываем, кто это мог быть, кто мог знать её пароль. Или тогда, может быть, это она. Сами понимаете».

Сама Мария в Красноярск приехала из Есаулово. Там же живут её родственники. Девушка поступила в Педагогический университет и длительное время снимала с подругой квартиру в центре. Но потом они захотели разъехаться. И Мария отправилась на встречу с риэлтором, после которой о ней ничего не известно. Как рассказала мать девушки, за три часа до момента, когда дочь пропала, они говорили по телефону.

Ольга Корковенко, мать Марии Корковенко: «Потом я ей снова звонила, я успела отправить ей СМС, как оказалось, она в это время уже ехала в такси. А потом она стала недоступна просто. У меня надежда на Бога».

Мать Марии Корковенко уверена: у Марии было много друзей. И причинить дочери вред никто из них точно не мог. Наоборот, они активно участвуют в поисках. Единственная причина исчезновения дочери пока может быть только одна: это крупная сумма денег, с которой Мария отправилась на встречу к риелтором.

Светлана Овсянникова, Александр Шевелёв

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»