? Новогодняя сказка — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Новогодняя сказка


Загрузка плеера
10.12.2012
115

 

Новогодняя сказка на «7 канале» начинается. Уже сегодня сразу после выпуска «Новостей 24» эфир нашей телекомпании станет праздничнее. Светлана Овсянникова подсмотрела за чудесами и готова раскрыть несколько секретов


- Назад.

- Ну, я вперёд и назад.

- Можешь здесь даже потанцевать на подиуме.

На счёт «раз-два-три», в ритме вальса даже в магазине. Так ведущая «Новостей 24» Ольга Хохлова примеряет платье для съёмок новогоднего ролика. В этом году его концепция далека от Деда Мороза и Снегурочки. Венский бал &ndash вот, где простор для фантазий и вымысла. Такой волшебный и настолько сказочный, что здесь, кажется, принцами и принцессами обязаны быть все.

Бал &ndash это целый ритуал, не только с идеальным туалетом, хорошими манерами, но и, конечно, безупречной причёской. Как у мужчин, как никогда элегантных, так и у прекрасных дам.

Но самое главное на балу &ndash это вальс. Танцевать его ведущим «7 канала» тоже предстояло научиться. Так сказать, прочувствовать ритм, звуки произведений Чайковского. И было это примерно так.

Целый месяц команда «7канала» занималась с профессиональными преподавателями хореографии. Дамир Гайфуллин одним из первых честно признаётся: это совсем не просто.

Дамир Гайфуллин, ведущий программы "Новости 24. Седьмой канал": «Ну, в принципе, всё с первого раза повторяю, но нужно много тренироваться, иначе танец выйдет не очень хорошим».

По словам преподавателя Кирилла Смолина, по мастерству с самого начала в лидеры вышли представительницы прекрасной половины .

Кирилл Смолин, руководитель танцевальной студии: «Ну, так сказать, есть ведущие, которые явно выделяются. В основном , это девушки. То есть две-три девушки, кто видно, что занимался танцами, и они выглядят более профессионально, потому что они более мягкие».

Правда, помимо ведущих, в съемках участвовала настоящая карета и жеребец. По кличке Хаммер. Ну, какой бал без экипажа.

Юлия Авхименя, руководитель отдела продвижения «7 канала»: «Он послушно при температуре минус двадцать пять градусов выполнял все требования и пожелания нашего режиссёра, для того, чтобы картинка была, действительно, очень яркая и очень красивая».

Узнать, что получилось, и как наши ведущие перевоплотились в героев сказочного бала, зрители «7 канала» смогут уже двадцать первого декабря. Сказка ближе, чем кажется.

Светлана Овсянникова, Павел Иваницкий, Сергей Раков

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»