? Финал Караоке с Юмором — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Финал Караоке с Юмором


Загрузка плеера
03.12.2012
118

 

Конкурс "Караоке с "Юмором" от самой веселой радиостанции завершен. В Суперфинал вышли девять певцов-любителей. Мужчины пели Высоцкого, а женщины вспоминали хиты девяностых. Как все прошло - в сюжете далее.

 

Такое исполнение, наверное, оценил бы даже сам автор песни. Сегодня в караоке поют не просто любители, а участники конкурса «Караоке с «Юмором». И на сцене настоящее шоу с костюмами и массовкой.

В полном зале кафе-бара преданные болельщики и те, кто просто зашел послушать, как можно петь с юмором. Самые маленькие не выдерживают и пускаются в пляс.

Организатор конкурса - самая веселая радиостанция. Несколько недель в редакции принимали заявки на участие и отбирали лучших из сотен желающих.

Оксана Новикова, шеф-редактор радиовещания радио "Юмор ФМ": «Наши участники - 9 человек, которых отобрало жюри, успели пройти мастер-класс у Няньчук, у Махотиной, Горячевой, Иголкина, и эти же самые люди будут выбирать победителя».

Несмотря на то, что многие из участников впервые вышли на сцену, им удалось впечатлить строгое жюри.

Наталья Горячева, солистка Красноярского музыкального театра, заслуженная артистка России: «Ну, это очень высокий уровень - эти люди не профессионалы, они работают в таком синтезе, очень сильно одарены вокально, актерски».

Андрей Иголкин - солист группы «Яхонт» и почетный судья конкурса говорит: понравилось все, кроме активности горожан. По его мнению, в Красноярске очень много людей желающих и умеющих петь.

Андрей Иголкин, солист группы «Яхонт»: «Хотелось бы, чтобы в миллионном городе побольше было таких конкурсов, тем более, они не так часто бывают, чтобы показать».

После часового концерта жюри долго совещалось, и вот решение принято. Победу в конкурсе одержал профессиональный... танцор! Павел Сеньков. Он поразил судий не только исполнением песни "Мой друг", но и актерскими данными. В награду получил право записать композицию вместе с группой «Яхонт». Павел признает: хоть и привык к серьезной конкуренции, уверен в своих силах, однако на победу не рассчитывал.

Павел Сеньков, победитель конкурса "Караоке с "Юмором": «Но я очень люблю сцену. Очень замечательный конкурс, мне всё очень понравилось Хоть я и устал после исполнения всего одной песни, очень приятно всё».

Без подарков и хорошего настроения не остался никто. Всем финалистам вручили призы с фирменной символикой веселого радио и сертификаты от партнеров конкурса. Но самое главное - каждый получил свою минуту славы и ценные советы от профессионалов. А значит, к следующему вокальному состязанию участники подойдут более подкованными и на сцену будут выходить смелее. Как настоящие звезды.

Захар Письменных, Павел Иваницкий

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»