? Магические откровения — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Магические откровения


Загрузка плеера
30.11.2012
727

 

В предсказаниях будущего нуждаются только слабые, а развить феноменальные способности может каждый. Об этом сегодня рассказал известный экстрасенс Алексей Похабов. Он приехал в наш город из столицы. Светлана Овсянникова побывала на пресс-конференции мага и послушала, какие вопросы больше всего волнуют молодых красноярок.

 

 

На первый телефонный вопрос от поклонницы Алексей Похабов отвечает не как маг, а, скорее, как среднестатистический психолог. По его философии, если человек не в состоянии помочь себе сам, то и жалеть его точно не стоит.

Алексей Похабов, экстрасенс: «Понимаете, я рассказываю законы физики. Помогайте людям, если у вас есть силы, а если нет, то вы ничего не измените. Вы вообще только попытаетесь показаться хорошим другим».

Внешний вид - джинсы и толстовка - мало напоминают образ человека с паранормальными способностями. Тем не менее, пару лет назад Алексей стал победителем седьмого телесезона популярного шоу про экстрасенсов. Он на всю страну делал предсказания, находил пропавших людей и раскрывал запутанные преступления.

- У меня нет желания спасать этот мир, потому что он и так не тонет.

Родился Алексей в Ачинске и признаётся: необычные способности открылись ему, когда сам находился в глубокой депрессии из-за расставания с любимой девушкой. После решил зажить заново, познать себя и измениться.

- Просто у вас были проблемы с девушками? - Какие проблемы у меня были с девушками?

-Скажите, а вы говорите, стоит меняться, если точно знаешь, каких перемен хочешь. А это дорого вообще? - Меняться? - Да. - Есть прайс за изменения: вот столько и столько-то.

Алексей Похабов, экстрасенс: «Настоящие знания, они не стоят ни копейки, по сути, невозможно за настоящие знания брать деньги».

Сейчас, уверяет экстрасенс, девушек видит насквозь. И свою судьбу узами брака готов сказать только с той, что не будет тянуть его, мага, на дно, а способна вдохновлять. Не скрывает: Москве у него есть свой центр, где он и его коллеги дают консультации всем желающим. Понятное дело, не бесплатные.

Светлана Овсянникова, Валерий Чащин

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»