? Шокирующее убийство — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Шокирующее убийство


Загрузка плеера
12.11.2012
197

 

Жестокое убийство почти в центре города. На острове Отдыха в туалете пейнтбольного клуба накануне нашли едва живую девушку. Ее успели довезти до больницы, но там она скончалась от полученных ран. Студентке было 18 лет. Светлана Овсянникова побывала на месте трагедии, подробности в ее репортаже.


Всё произошло здесь, на территории пейнтбольного клуба. Рано утром в воскресенье, один из сотрудников в туалете нашёл молодую девушку. К тому времени она была уже еле жива. На теле были многочисленные колотые ранения, сильно была повреждена грудь и была пробита голова.

Мужчина сразу же вызвал скорую помощь. Девушку увезли в Краевую больницу. Но там она не продержалась и нескольких часов - раны были страшные. Как позже подтвердили в следственном комитете, в грудь и в голову удары наносили чем-то острым, похожим на шило.

- Люди не молодые, все на машинах. Тут машин в три ряда стояло. То есть люди все обеспеченные. То есть не как мы, студенты, приходим, в чём попало.

Константин здесь бывает постоянно. Говорит, в субботу здесь сразу у нескольких больших компаний проходили корпоративы. Мужчин было явно больше, чем женщин. Все принимали алкоголь. И погибшую девушку, якобы, видели среди отдыхающих. На следующее утро, в воскресенье, парень снова вернулся пострелять. Но вместо весёлых компаний увидели обеспокоенных знакомых и машину скорой.

- Принесли сюда, положили. Сначала начали что-то разговаривать, больше никого не было вообще.

В следственном комитете рассказали: личность девушки уже установили. Дарье, так звали погибшую, было всего восемнадцать. Она жила с родителями и училась в технологическом колледже. Уголовное дело возбудили по статье «Умышленное причинение вреда здоровью ». По ней, нападавший может получить до пятнадцати лет тюрьмы.

Ольга Шаманская, старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по Красноярскому краю: «Семья девочки и сама потерпевшая характеризуются положительно. По словам родителей, у девочки пропали золотые серёжки. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего».

Пейнтбольный клуб находится достаточно далеко от остановок общественного транспорта, поэтому добраться сюда самостоятельно, пешком, не так просто. Сейчас в следственном комитете выясняют: приехала ли девушка сюда одна или со знакомыми, и с кем общалась в этот день.

Светлана Овсянникова, Валерий Чащин

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»