? Принц ужаса — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Принц ужаса


Загрузка плеера
Корреспондент-обозреватель
Денис Денисов
(391) 2-900-333
Другие новости автора
09.11.2012
135

 

Принц ужаса, дьявол рок-музыки и один из самых запрещённых исполнителей Америки Брайан Хью Уорнер, более известный как Мерелин Мэнсон, даст концерт в Красноярске. Новость об этом уже вызвала ажиотаж среди фанатов и возмущение старшего поколения. Наш корреспондент Денис Денисов выяснял, не оскорбят ли эти гастроли чувства верующих.

 

Этого многие ждали, но никто не ожидал. Один из самых экстравагантных исполнителей за всю историю рок-музыки Мерелин Мэнсон приедет в наш город.

Александр Рыков, директор концертно-гастрольного агентства: «Вот, вчера мы подписали финансовую составляющую и можем с уверенностью сказать что 14 апреля во дворце спорта имени Ивана Ярыгина Мэрелин Мэнсон даст свой концерт в рамках мирового турне в поддержку своего 8 по счёту студийного альбома». 

Скандальная звезда уже много лет эпатирует публику своим демоническим видом и вызывающими костюмами. Выступления автора альбома "Антихрист Суперстар" во многих американских штатах до сих пор запрещены. По религиозным соображениям. Однако, несмотря на дурную репутацию, друзья, среди которых актер Джони Депп и режиссер Дэвид Линч, считают его довольно спокойным, образованным и начитанным человеком. Кстати, воспитывался он в глубоко католической семье. Организатор концерта не сомневается, приезд скандальной звезды не вызовет протест с чьей-либо стороны.

Александр Рыжов, директор концертно-гастрольного агентства: «Я не помню в репертуаре ММ текстов или песен, которые каким-то образом затрагивают или будут затрагивать чувства верующих».

Глядя на миловидную девушку Ирину, ни за что не догадаешься, что за этой внешностью скрывается ярая фанатка экстремальной музыки. Новость о том, что её кумир приедет, стала настоящим праздником. Она уже много лет является поклонницей его творчества и прекрасно понимает, что устрашающий вид Мэнсона - это всего лишь сценический образ Брайана Хью Уорнера.

Ирина Марьясова, поклонница: «Ну, конечно, на концерт я оденусь в атрибутику, конечно, и всё такое, но на работе я обычный человек. Я надеваю юбочки, платья. На работу одеваюсь классически, тем более, что работаю в поликлинике».

Зная о неоднозначной репутации Мерелина Мэнсона в народе, мы решили спросить прохожих: а как они относятся к творчеству этого эпатажного, но всё же культового исполнителя.

- Вот, он в апреле собирается давать в Красноярске концерт..... это секс, это насилие!
- Как элемент ностальгии для кого-то... И сам бы сходил.

Кстати, билеты на концерт обещают довольно демократичные: от полутора до четырёх тысяч рублей. Начать продажи планируется в двадцатых числах ноября.

Денис Денисов, Марат Мухамедшин

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»