? Взлёт Сокола — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Взлёт Сокола


Загрузка плеера
Ведущий, директор информационного вещания
Гор Георгян
(391) 2-900-333
Другие новости автора
23.10.2012
83

 

"Сокол" против чемпиона высшей хоккейной лиги "Тороса" из Нефтекамска. Мы снова победили. Что вдохновило нашу команду взять игру в свои руки, и как актер Сильвестр Сталлоне помог голкиперу в серии буллитов? Гор Георгян наблюдал за поединком и знает подробности.

 

В середине первого периода "Сокол" пропустил шайбу. И создавалось ощущение, что дело сделано. Тем более гости владели игровым и территориальным преимуществом. Создали несколько моментов для взятия чужих ворот. Но реализовать их не смогли, а вот хоккеисты "Сокола" во втором периоде восстановили паритет.

Но радовались наши болельщики недолго. Спустя пять минут ошибка в обороне привела к тому, что шайба заползла за линию ворот "Сокола".

Но хозяева сумели за несколько минут до конца матча усилиями Вячеслава Каравдина сквитать счет и перевести игру в овертайм. В дополнительное время игроки "Сокола" дважды выходили на рандеву с голкипером "Тороса", но каждый раз шайба пролетала мимо ворот. А в серии буллитов "Сокол" вырвал победу. Решающий бросок на счету Дмитрия Дударева.

Героем серии буллитов стал и вратарь "Сокола" Евгений Конобрий. Он отразил оба броска гостей. Евгений признался: секрет успешной игры кроется в любимом фильме "Рокки".

Евгений Конобрий, вратарь ХК "Сокол": «Сильвестр Сталлоне взял себе ученика, не помню, какая часть, и объяснял ему: не просто так выплескивать это все, а, как вулкан, собрать это все. То есть, когда едет игрок, и в этот самый момент, когда остаются доли секунд для принятия какого-то решения, и я против полевого игрока, то стараюсь весь этот вулкан выплеснуть».

Наставник "Сокола" Душан Грегор рассказал, что в этой игре ему удалось воодушевить хоккеистов.

Душан Грегор, главный тренер ХК "Сокол": «Ну, а еще, когда мы выигрываем, сделаем, завтра отдохнем, сделаем выходной. Ребята взялись так».

А главный тренер гостей Руслан Сулейманов списал поражение на индивидуальные оплошности.

Руслан Сулейманов, главный тренер ХК "Торос" (г. Нефтекамск): «Скорее всего, ошибки отдельных игроков. Но так как хоккей - командная игра, то ошибается один, а получают все».

Эта победа стала третьей подряд для команды. "Сокол" поднялся на ступеньку выше в турнирной таблице и занимает 23 место.

 Гор Георгян, Владимир Леванов

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»