? Клуб весёлых норильчан — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Клуб весёлых норильчан


Загрузка плеера
22.10.2012
739

 

 

Клуб веселых... норильчан. Жители Крайнего Севера согрели жаркими шутками сочинцев. В Краснодарском крае они провели финальный корпоративный турнир КВНН, где участвовали команды из разных городов, в которых работает компания «Норильский Никель». Кто забрал кубок веселых и находчивых, узнаете в сюжете далее.

 

Взрывы смеха в зале не смолкают все два с половиной часа, пока на сцене выступают четыре команды. Они вышли в суперфинал и сейчас претендуют на звание победителя турнира КВН от компании «Норильский никель».

- Слушай, а давай поженимся и будем жить вместе. Но я тебя совсем не знаю. Я плавильщик. Давай!

Игра - корпоративная, поэтому наряду с обычными шутками здесь звучат такие, которые понятны только жителям Крайнего Севера. Однако и их зрители оценивают по достоинству.

- Женщины в пуховиках. Их с каждым годом становится все меньше. А мужчин в пуховиках «Норильский Никель» все больше и больше.

За право выступить в Сочи игроки состязались в течение года. Для многих сама поездка на море уже стала хорошим подарком от компании. Но получить первое место хотели все. Поэтому репетировали день и ночь.

- А теперь песня. Нет, танец. А да, танец!

- Здравствуйте, мы армяне. Мы хотим быть волонтерами. - А вы в курсе, что за это не платят?

Выступления юмористов оценивало жюри из победителей высшей лиги прошлого года. Они уверены, ребятам уже пора шутить на профессиональном уровне

Сергей Лунин, член жюри, игрок высшей лиги КВН: «Я частенько бываю на городских лигах в разных городах, нахожусь в жюри. Скажу честно, что не всегда уровень городской лиги достигает уровня, который сейчас показали ребята».

Ашот Кещян, член жюри, игрок высшей лиги КВН: «Если на корпоративном КВНе «Норильский Никель» такие КВНы бывают, я думаю, давно пора делать новый состав на КВН сцене, чтобы дерзать, команда КВН из Норильска или может быть именно от компании «Норильский Никель».

Зрители, которые видели предыдущие игры квнщиков, тоже отметили: шутки команды от года к году все смешнее, и каждый раз превосходят ожидания. Поэтому, наверное, неудивительно, что по результатам игр кубок остался в Норильске.

Дамир Гайфуллин

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»