? Падения Сокола — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Падения Сокола


Загрузка плеера
Ведущий, директор информационного вещания
Гор Георгян
(391) 2-900-333
Другие новости автора
11.10.2012
438

 

 

Александр Семин больше не сыграет за «Сокол». Двукратный чемпион мира переходит в один из клубов Континентальной хоккейной лиги. Но и без него результаты команды не изменились. Матч против «Нефтяника» из Альметьевска прошел по худшему, но уже традиционному сценарию для «Сокола». На игре побывал наш корреспондент Гор Георгян.

 

Матч для зрителей начался с разочарования. Александр Семин, из-за которого билеты на поединки раскупались заранее, на лед не вышел. В клубе объяснили: из-за высокой температуры. Игроки «Сокола», будто стараясь доказать, что могут играть и без своей главной звезды, действовали с большим желанием. Но забить в первом периоде находящемуся в авангарде таблицы «Нефтянику» не удалось. А вот во втором по традиции хозяева сумели открыть счет.

Но лидерство «Енисея» длилось недолго. Чудовищная ошибка Сергея Севостьянова привела к ответной шайбе.

Невнимательность в обороне привела к тому, что гости вышли вперед еще во втором периоде.

А уже в концовке поединка игроки «Нефтяника» забили еще один гол и установили окончательный счет - 1:3. Но на пресс-конференции сам матч интересовал всех во вторую очередь. У наставника «Сокола» Душана Грегора выпытывали, будет ли Александр Семин и дальше выступать за команду. Словак был честен.

Душан Грегор, главный тренер ХК «Сокол»: «Я слышал, что он идет в КХЛ. - Он больше не сыграет ни одного матча за «Сокол»? - Уже нет».

Неудачи команды Душан Грегор объяснил просто: проблема в психологии. Команда после забитой шайбы пытается всеми силами сохранить результат.

Душан Грегор, главный тренер ХК «Сокол»: «Постоянно делаем такую ошибку, которая все решает в матче. До счета 1:0 играли, терпели, дисциплинированно. После гола шесть минут начали бояться за результат. Сразу руки трясутся».

Наставник гостей, несмотря на победу, тоже был недоволен игрой своих подопечных.

Ришат Гимаев, главный тренер ХК «Нефтяник» (г. Альметьевск): «Меня не устраивает то качество хоккея, которое показывает команда. Мы можем играть лучше и должны играть лучше».

Этим матчем «Сокол» продолжил свое бесславное выступление в чемпионате Высшей хоккейной Лиги. Команда прочно обосновалась на 24 месте. И даже Александр Семин, которого сразу же после прихода в команду прозвали Суперменом, в одиночку не смог помочь. «Сокол» проиграл три из четырёх последних поединков. И теперь нужно искать другого спасителя, либо учиться выигрывать собственными силами.

Гор Георгян, Сергей Раков

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»