? Неравный матч — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Неравный матч


Загрузка плеера
25.09.2012
126

Сегодня вечером в Красноярск прилетела команда футбольной премьер-лиги - казанский «Рубин». Гости из Татарстана - двухкратные чемпионы России и действующие обладатели Кубка страны. Уже завтра они встретятся с красноярскими футболистами. Этого матча болельщики «Енисея» ждали с нетерпением. На какой счет они рассчитывают, и как готовятся к игре?

 

Маленькая Эвелина на спортивный матч пойдет впервые. Впрочем, как и ее отец, который до этого за футбольными поединками наблюдал только по телевизору. Диванный болельщик признается: следил и за красноярскими футболистами.

Виктор Ладыкин, болельщик "Енисея": «Не знаю, может, даже победим, они же уставшие, "Рубин" этот, может, и победим даже. Ну, Рубин в Высшей лиге же играет. Ну, наши тоже не запинашки».

Виктор Ладыкин берет два билета - на себя и брата. Дочка проходит почти бесплатно. Для детей и инвалидов стоимость социального билета составляет всего десять рублей. Остальные - от 150 до 400 - в зависимости от расположения на стадионе. И хотя ажиотажа нет, места под крышей уже раскупили.

- Мест достаточно, но и продано много билетов.

В единственную открытую кассу идет настоящий поток болельщиков. Фанаты тут же, на месте, делают прогнозы.

- За кого болеть будете?

- За Енисей, конечно, за кого еще? За наш "Енисей".

- Прогнозы на счет есть какие-нибудь?

- 2:1 выиграют.

- Наши?        

- Конечно.

Андрей Шевихов, болельщик: «Особых иллюзий нет. Все-таки "Рубин" в еврокубках играет. Ну, в одном матче может все случиться, будем надеяться, что они донастроятся, расслабятся, наши смогут этим воспользоваться, но, если объективно судить, то мне кажется, "Рубин" выиграет».

На центральном стадионе в ожидании предстоящей встречи приводят в порядок газон. За порядком на самом матче будут следить 60 полицейских. Всех людей проверят на металлоискателе. Пьяных не пустят, но и трезвым придется потерпеть некоторые неудобства

Евгений Кузора, начальник отдела охраны общественного порядка МУ МВД России "Красноярское": «Хотелось бы обратиться к гражданам, чтобы они приезжали на матч на общественном транспорте. Почему? Потому что территория, прилегающая к стадиону "Центральный" и дворцу спорта Ярыгина, ограничена и, соответственно, ограничено число парковочных мест».

А уже завтра в 18:30 пройдет матч. Многие из людей, не ярые болельщики, пойдут на него просто, чтобы посмотреть на игроков казанского «Рубина». Они одни из немногих в мире, кто смог победить испанскую «Барселону», причем в гостях. Сейчас «Рубин» лидирует в национальной лиге по футболу. И это очень дорогостоящая команда. Один бразилец Карлос Эдуарду обошелся в 20 миллионов евро. Это больше, чем стоят все игроки «Енисея» вместе взятые. Главный тренер казанцев Курбан Бердыев заявил, что в Красноярск приедет основной состав. «Енисей» сейчас находится на 10 месте в Национальной лиге. Да и многие ключевые игроки травмированы. Поэтому ничья для красноярцев в завтрашнем матче - это уже успех.

Дамир Гайфуллин, Павел Иваницкий

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»