? Кинопремьеры — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Кинопремьеры


Загрузка плеера
06.09.2012
75

 

Как будет выглядеть столица России через пять лет, не знает никто, кроме американского создателя картины "Москва 2017". На этой неделе фантастика выходит на большие экраны. Любителям суперисторий, комедий и ужасов тоже стоит прильнуть к экранам. На очереди рубрика "Кинопремьеры"!

Спасти за 12 часов! Кому-то это может показаться сложным, но не герою Николаса Кейджа. Этот обладатель "Оскара" снова вернулся на экраны. В картине "Медальон" он играет авантюриста и отошедшего от дел медвежатника. Но забыть криминальное прошлое супергерою не дает бывший подельник. Он крадет дочь главного героя и прячет ее в багажнике такси. Любящему папе приходится буквально искать иголку в стоге сена: машину такси в большом городе, а время ограничено! Режиссер картины - человек-легенда Сайморн Уэст, автор "Неудержимых 2" и фильма "Лара Крофт: расхитительница гробниц". Зрителя ждут погони, поединки, поиски и эффект дежавю. Фильм двухлетней давности "Сумасшедшая езда" снимал не знаменитый Уэст, но в нем играет тот же Кейдж, та же роль обезумевшего от горя отца, имеет место та же месть за зло, причиненное дочери.

Родные сердцу имена русского зрителя обрадуют, но на этом позитивные эмоции закончатся. Фантастика "Москва 2017" - совместный русско-американский проект. Она погрузит зрителя во мрачное сюрреалистическое путешествие в будущее. Корпоративный мир захватывают скрытые силы. Супергерою Михаилу Галкину придется отвоевать свой мир. Киноманы, кстати, уже окрестили его русским "Нео" из "Матрицы". Аналогии со знаменитой трилогией прослеживаются.

Не все, что начинается, как мелодрама, мелодрамою является. Пощекотать нервы заставит это путешествие в Лос-Анджелес. Загородный мотель окажется ловушкой, а добродушный персонал - вежливыми и жестокими убийцами. "Помощники" - напряженный и изобретательный триллер. Хуже всего, что он основан на реальных событиях.

Женской дружбы не бывает! Напомнят очаровательные героини этой картины. Их школьная подружка-дурнушка выходит замуж, по злой иронии судьбы, за красавца. Три точеные холостячки превращают свадьбу в балаган. Особых спецэффектов от комедии можно не ждать. По голливудским меркам, она совсем не дорогая. Бюджет - три миллиона долларов. Кстати, кому-то фильм напомнит сериал, а все потому, что сценарий к нему написала бывший сценарист мыльных опер Лесли Хэдланд. Это, кстати, ее первая работа в большом кино. Так что женскому сердцу картина придется по душе.

Надежда Семендяева

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»