? Кинопремьеры — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Кинопремьеры


Загрузка плеера
09.08.2012
134

 

 

"Вспомнить все" и "Грязные танцы" на новый лад. Голливуд на этой неделе замахнулся на свою классику и представил две грандиозные премьеры. Также прокатчики предлагают оценить творчество семи режиссеров и российский мультфильм про авиалюбовь. 

Сегодня - Колин Фаррелл и Кейт Бекинсейл, двадцать лет назад - Арнольд Шварценеггер и Шэрон Стоун. В 1990 году эта лента имела фантастический успех, собрала самые значимые мировые награды и внушительную кассу, и вот Голливуд решил вспомнить это все. Среди плюсов новой картины критики называют впечатляющие спецэффекты. Перекочевали сюда и самые яркие моменты. Например, поклонники представительницы первой древнейшей профессии с многочисленными выдающимися достоинствами не будут разочарованы. Что касается актерской игры, то здесь не все так гладко.
Переиграть «железного Арни» не так-то просто, поэтому фанаты старой доброй версии, которые считают ее едва ли не величайшим фильмом, новую постановку разочаровано называют лентой на один раз. Пришел, выключил мозг, посмотрел и забыл.


Запомнится ли эта картина тоже большой вопрос, хотя танцы здесь впечатляющие. Это история юной студентки из богатой семьи и хулигана с улицы. Видимо, чтобы привлечь как можно больше зрителей в залы, свое творение создатели презентовали под лозунгом «"Грязные танцы" нового поколения"». Однако армия поклонников легендарного фильма 1987 года сравнения не оценила, заявив, что новому поколению до тех "Грязных танцев", увы, безумно далеко.

На фоне осовремененной классики эта премьера выглядит довольно свежо. Лента объединила 7 творцов. Каждый снял свой отдельный день о жизни в Гаване. В списке режиссеров оскароносный Бенисио Дель Торо и создатель скандальной "Необратимости" Гаспар Ноэ. Удивляет и список актеров. Так одну из ролей сыграл Эмир Кустурица. Также в списке звезда "Голодных игр" Джош Хатчерсон.
Соригинальничать на этой недели решили и российские мультипликаторы. Взяв на вооружение лозунг «Первым делом самолеты», они отдали крылатым машинам все роли в ленте "От винта!".
Это история о неземной любви юного истребителя "СУ-27". Удастся ли ему завоевать мотор красавицы Молнии, можно выяснить уже сейчас во всех кинотеатрах.
 

Марина Мышко

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»