? Корпоративный угон — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Корпоративный угон


Загрузка плеера
Ведущий, директор информационного вещания
Гор Георгян
(391) 2-900-333
Другие новости автора
01.08.2012
140

 

Угнали вместо того, чтобы помыть. В Красноярске совершена курьезная кража. Дорогой «Мерседес» настолько понравился сотрудникам автомойки, что они не устояли и решили прокатиться с ветерком. Что теперь грозит горе-угонщикам?

 

Даже видавшие виды полицейские удивлены бессмысленностью произошедшего. Вместо того, чтобы провести химическую чистку автомобиля, трое мойщиков и девушка-администратор заведения угнали его. На дорогой машине компания отправилась кататься по городу. Но на пересечении улиц Гагарина и Шахтеров приключению пришел конец. Водитель не справился с управлением и врезался в "Волгу", которая стояла на светофоре.

Николай Калуженов, владелец "Волги": «Сначала что-то пытался доказать: что он "Мерседес", что он дорогой. Такой дорогой автомобиль, а у вас какая-то "Волга" старая. Ничего страшного! А когда сын аварийный знак стал выставлять, мы стали смотреть повреждение, со стороны люди кричали: "Ловите водителя!" Он уже вверх в гору убегал. Догнали с товарищами, привели назад, остальные сели в автобус и уехали, его друзья».

Как оказалась, компания была в изрядном подпитии, и, как утверждают очевидцы, даже после аварии угонщики продолжали выпивать. Особенно усердствовал человек, который сел за руль чужого "Мерседеса".

Владимир Юрченко, заместитель начальника пресс-службы ГУВД России по Красноярскому краю: «В ходе расследования выяснилось, что месяц назад этот молодой человек был осужден за подобное преступление, за угон автомобиля. Он был приговорен к полутора годам лишения свободы условно. Однако сейчас ему грозит срок до пяти лет лишения свободы, так как он повторный, и к нему вполне возможно прибавится тот срок, который он не отбыл».

С других участников происшествия взяли подписку о невыезде, а владельцу "Гелендвагена", чтобы решить вопрос о компенсации, скорее всего, придется обратиться в суд. Автомобиль он купил всего две недели назад и застраховать не успел. Гор Георгян, Глеб Савицкий

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»