? Кинопремьеры — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Кинопремьеры


Загрузка плеера
26.07.2012
105

 

Продолжение эпической саги о «Бэтмэне» на большие экраны в Красноярске выходит уже сегодня, и, как считают критики, каждый кадр этой картины порадует фанатов саги. О том, почему всё-таки стоит сходить и провести три часа в зале, - в нашей рубрике «Кинопремьеры».

 

Режиссёр фильма «Тёмный Рыцарь: Возрождение легенды» Кристофер Нолан продолжает раскладывать мозаику о невероятном Бэтмэне. Её элементы Нолан с успехом подбрасывает нам уже не первый год.
С победы над Джокером из предыдущей части прошло 8 лет. Брюс Уэйн стянул свою супергеройскую форму и схоронился в фамильном особняке. Казалось бы, печальные времена настали, но собирается новая гроза. Очередной сумасшедший по кличке Пугало жаждет погрузить город в хаос, и у него с Бэтмэном личные счеты.
Критики уверены: тем, кто помнит сюжеты предыдущих частей, любит их, держал в руках комикс, а ещё соскучился по бэтмобилю на экранах, новая часть саги о тёмном рыцаре точно понравится. Бюджет картины - 250 миллионов долларов.
А в фильме «Шаг вперёд 4» танцы против плохих бизнесменов. Дочка богатого застройщика Эмили приезжает в Майами с твердым намерением стать профессиональной танцовщицей, но вместо этого начинает гулять с бандой уличных танцоров, где в заводилах ходит красавчик Шон.
Далее следует несколько эффектных танц-номеров &ndash и Эмили уже без ума от этого парня. Но тут появляется папа-застройщик, хороший, в принципе, человек, но с намерением перестроить родной район уличных танцоров и выселить кучу людей. Тогда команда устраивает танцевальные акции протеста, а Эмили разрывается между любовью к папе и новому знакомому.
Чётвёртая часть производственной мелодрамы из жизни танцующей молодёжи на это раз попыталась блеснуть социальным аспектом.
На этом киноновинки в наших кинотеатрах заканчиваются. Зато по стране сейчас идёт ещё одна премьера.
«Жизнь» - это красивейший документальный фильм о природе. Пытливая камера следит за тысячей разных её форм на планете - от букашек до слонов. Столько ящериц, макак, слонов и птенцов в одном фильме зрители еще не видели, поэтому стоит приготовиться к тому, что ваш «мимимиметр» зашкалит от такого количества нежностей и пушистостей. Хищную сторону природы, впрочем, тоже не обойдут стороной. Смакуя замедленную съёмку, покажут самые разные драмы в мире животных.
Светлана Овсянникова

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»