? Раздвигая стандарты — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Раздвигая стандарты


Загрузка плеера
24.07.2012
367

 

Больше метра в длину, тридцать сантиметров в ширину плюс четыре просвета. Российские стилисты вычислили идеальные параметры для женских ног. Какие требования у создателей красоты и как к новым тенденциям относятся врачи, выясняла Надежда Семендяева.

 

Одни ноги слишком полные, другие - слишком кривые. И это не мужские капризы, а вполне реальные претензии! Сорок процентов красноярцев - состоявшиеся пикаперы. Они знают все о том, как женщина должна выглядеть, и могут раздеть ее одними глазами. К дамским ногам у соблазнителей очень серьезные требования.

Стас Аникевич, ценитель женской красоты: «Для меня главное, чтобы не слишком длинные и не слишком короткие, чтобы они были загорелыми, ухоженными, и поменьше было шрамов».

Еще более придирчивы сейчас российские стилисты. Они вычислили: идеальные ноги имеют четыре просвета, колени не должны выступать, а голень должна быть тонкой и идеально ровной. Руководители красноярских модельных агентств уже слышали о новых параметрах и готовы разнести их в пух и прах.

Евгений Гранкин, директор модельного агентства: «Это бред сивой кобылы! Девушка, прочитав про себя такие вещи - просветы, соотношение лодыжки, икры и голени &ndash потеряет в себе уверенность и никуда на кастинг не пойдет».

Просветы в ногах модели видит только ее работодатель, причем один раз в жизни, когда ее тестируют и стоит она со сведенными ногами. В дальнейшей работе позы, к примеру, фотомодели, не отличаются консерватизмом, и ее ноги могут быть, где угодно. Новые параметры раскритиковали и врачи. Они заверили: выносить ребенка новый идеал женской красоты точно не сможет.

Ольга Карпушкина, ортопед-травматолог: «Что будет с очень худенькой ножкой? Что нужно сделать, чтоб она была очень худенькой? Это придется худеть, кушать очень мало, нежирное, не очень много белка также, и, соответственно, мышца будет ослаблена».

Если фигуру, соответствующую новым стандартам, иметь все же хочется, нужно либо идти к пластическому хирургу, либо бежать в спортзал. Комплекс физических упражнений поможет смоделировать и скорректировать конечности так, как хочется. Но есть и самый дешевый вариант.
Если денег не очень много, а форма ног не нравится, самый дешевый способ - сходить в обувной магазин и купить туфли с высоким каблуком. Он зрительно удлинит ноги, сделает просветы незаметными и подтянет там, где нужно.
Надежда Семендяева, Валерий Чащин

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»