? Последствия ливня — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Последствия ливня


Загрузка плеера
18.06.2012
260

 

Но если в одних районах недостаток горячей воды, в других - переизбыток холодной. Прошедший в субботу дождь доставил массу неприятностей красноярцам. На некоторых улицах лужи превратились в озера. Машины в воде теряли госномера. От сырости даже проваливался асфальт и обрушивались крыши домов.

 

 

Мокрые выходные выдались у Елены Забайкиной. В субботу в шесть утра женщина проснулась от дождя. Только не за окном, а в собственной квартире. А через два часа кровать накрылась потолком.
 

Елена Забайкина, жительница с.Зыково: «С люстры бежало, как раз до этого места диван был, дождались восьми утра, позвонила в ЖЭК. Сказали &ndash выходной, ждите понедельника».

Елена живет в Зыково. За ее дом отвечают коммунальные службы Березовского района.
В Красноярске ответственные службы несколько дней не убирают сломанный тополь. Он упал на дом на ул. Республики, 44.
 

Павел Кожин, житель ул. Республики: «Прошел дождь, дерево упало, я видел в окно, что кому-то попало веткой. Вход все перегородило, пару дней лежало».

Распилили рухнувшее дерево только сегодня. Настоящим испытание для людей на выходных стал дождь. Новые искусственные водоемы появились в Северном и возле Дворца Труда. Дежурная дорожной полиции в субботнюю ночь превратилась в горячую коммунальную линию. Десятки водителей сообщали, в каком районе города можно заглохнуть в лужах.

 

Игорь Воевалко, начальник отделения дорожной инспекции отдела ГИБДД МУ МВД России "Красноярское": «К примеру, сегодня заявки от дежурного полка ДПС стали поступать в диспетчерскую 005 в 3-4 часа ночи. Но вместе с тем работа по откачке воды была организована после восьми утра».

Водные преграды появились в районе КрасТЭЦ, промочить ноги и потерять госномера можно на Мичурина. На Маерчака дорожную обстановку осложняли не только лужи. Там провалился асфальт. Автомобилисты ровным строем ехали по одной полосе. По словам некоторых водителей, дозвониться до коммунальных служб на выходных оказалось невозможно. Коммунальные службы уверяют: работали исправно.
 

Михаил Малыхин, заместитель руководителя Департамента городского хозяйства Красноярска: «После того как прошел ливень, с выходных были отозваны люди, выведена спецтехника для откачки воды».

Олеся Рожкова, Валерий Чащин 

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»