? Кинопремьеры — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Кинопремьеры


Загрузка плеера
14.06.2012
451

 

Возлюбленная вампира стала Белоснежкой, а Том Круз превратился в рокера. Кинематограф на этой неделе предлагает небывалые метаморфозы.

 

Насчет того, что Кристен Стюарт превосходит красотой Шарлиз Терон, многие киноманы сомневаются. В этой постановке "Белоснежки" злая королева необыкновенно хороша.
Что касается главной героини, то ее обвиняют в том, что она ничем не отличается от вампирской невесты Бэллы Свон. Правда, здесь помогать ей будет не бледнолицый жених, а мужественный Тор - Крис Хемсворт.
На эту «Белоснежку» потратили 170 миллионов долларов. В основном деньги пошли на компьютерную графику. Впрочем, актерам тоже пришлось потрудиться. Например, Белоснежка умудрилась поставить охотнику синяк под глазом, а после этого сама серьезно повредила палец на руке. Съемки пришлось приостановить.
В целом же кинокритики уже окрестили этот год годом Белоснежки. Не так давно на больших экранах она мстила гномам. Теперь же новое прочтение вечной классики. Хотя, наверное, братьев Гримм весьма бы удивил этот вариант.
Еще одна большая премьера недели - новый взгляд не на сказку, а на бродвейский мюзикл. "Рок на века" собрал целую плеяду голливудских тяжеловесов. Кетрин Зета-Джонс превратилась в ярую музыкальную противницу, Алек Болдуин ничего не имеет против рока, а вот Том Круз из суперзвезды кино переквалифицировался в рок-звезду.
Тот, кто отправится в залы, не только увидит яркий фильм, но и услышит огромное количество старых добрых рок-хитов, а также вполне достойных современных композиций.
Российский кинематограф на этой неделе не стал покушаться ни на сказки, ни на мюзиклы. На экраны выходит оригинальная комедия "Кококо". Это история про питерского экскурсовода Анну Михалкову, скучную жизнь которой разбавляет неожиданное знакомство. Музыку к фильму написал эпатажный Сергей Шнуров, а режиссером выступила ведущая "Школы злословия" Авдотья Смирнова.
Также в Красноярске можно будет увидеть два фильма, вышедших в ограниченный прокат. "Хочу в Голливуд" - история о мечте стать звездой и готовности пуститься во все тяжкие ради этой цели.
И фильм-обладатель хрустального медведя Берлинского кинофестиваля - "Обезьянки". Эти ленты будут транслироваться всего в одном кинотеатре города. Марина Мышко

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»