? Яркие победители — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Яркие победители


Загрузка плеера
Корреспондент-обозреватель
Денис Денисов
(391) 2-900-333
Другие новости автора
06.06.2012
793

 

Чемпионы, которых выбрали красноярцы. «Новости-24» продолжают рассказывать о победителях проекта «7 канал» "Яркий Я". Денис Денисов расскажет об участниках, кубок которым вручили наши телезрители по результатам народного голосования.

 

Надя Бочарова, она же девочка-змея, показала, пожалуй, самый нестандартный номер в номинации "Хореография". Такой удивительной гибкости народная победительница сумела достичь всего за четыре года. Сама гимнастка признаётся, что пока не уверена в том, что свяжет свою жизнь с цирком. Но останавливаться только на одной победе она не собирается и упорно продолжает тренировки. Скоро ей предстоит поездка в Болгарию на международный конкурс.

Надежда Бочарова, победительница конкурса "Яркий Я": «Я подготавливалась достаточно сложно, но у меня хорошо всё получалось, слава богу. Для этого, конечно, нужны тренировки. Но если тебе это нравится, то это проходит легко».

Несмотря на то, что Вика Царёва в номинации "Вокал" пела в одиночку, свою победу она разделила с командой подтанцовки. Одна из подруг, наверное, от волнения, приболела сразу после концерта. Поэтому победе в «Ярком Я» девчонки радуются сегодня вдвоем. У лидера коллектива план на будущее уже чётко придуман.

Вика Царёва, победительница конкурса "Яркий Я": «Поступить в училище искусств, создать хоровой коллектив и отправить его, скорей всего, на конкурс "Яркий Я", потому что всё ярко, красочно и радостно».

А вот самая юная победительница Амина Аббасова решила не упускать летних дней. В сентябре она пойдёт в первый класс и сейчас наслаждается летом. Поздравления от родных и друзей сыплются на неё каждый день. Девочка нацелена снова поучаствовать в проекте "Яркий Я", но теперь она хочет побороться за главный приз.

Амина Аббасова, победительница конкурса "Яркий Я": «Поёду в театральную. Хочу ещё раз туда, потому что хочется ещё где-нибудь участвовать, и я должна там участвовать».

Для многих ребят конкурс "Ярком Я" - это первая крупная победа. И после народного признания все они готовы покорять новые вершины. Проголосовали за ребят более 5 тысяч интернет-пользователей.
Денис Денисов, Павел Иваницкий

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»