? Везучий министр — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Везучий министр


Загрузка плеера
28.05.2012
359

 

Свободные электрички и железнодорожные кассы без очередей. Министр транспорта Сергей Еремин проехался до станции «Минино». Какие недостатки нашел краевой чиновник в работе пассажирского транспорта, и как в будущем должно измениться движение?

 

Восемь часов утра, суббота, кассы пригородных электричек. Несмотря на выходной день, больших очередей неожиданно нет. Билет до станции «Минино» покупает министр транспорта Красноярского края Сергей Еремин. Краевой чиновник решил провести небольшую инспекцию и почувствовать себя в роли дачника. Правда, в сопровождении генерального директора «Краспригорода» Петр Овсянников.
Уже на перроне к министру подходят недовольные пассажиры. Жалуются на проблемы с расписанием и нестыковкой электричек с автобусами.
В первом вагоне министру повезло - удалось занять место. Через две станции, уже в середине поезда, Сергей Еремин попадает в толкучку. «Новости 24» не раз рассказывали о проблемах на пригородном транспорте. Дачники с боем пробивались в электрички. И уже в пути на министра нацелено гораздо большее внимание пассажиров.

Дачница: «Вот в 5.46, еще мне с сумками дойти до станции, надо мне на правый берег».

Дачница: «Вот сегодня билет не купила, потому что не успела, народу - во! А касс мало&hellip»

Дачница: «Места мало, все полные. И почаще бы, и побольше электричек».

Дачница: «У отца боевые награды за Сталинград, а меня возят, как скотину».


Станция «Минино» - конечная для министра. Главный вывод - нужно скоординировать работу автобусов и электричек, а пассажирам необходимо выбирать правильное время для поездок.

Сергей Еремин, министр транспорта Красноярского края: «Практически все пассажиры сидели, но жалоб много. Одни электрички пустые, а следующая набитая».
 

Везение это или просто плохая погода повлияли на загруженность субботней электрички, непонятно, но пассажиры надеются, что в следующий раз об инспекции краевого чиновника Красноярскую железную дорогу никто не предупредит. Захар Письменных, Дмитрий Бородай

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»