? Светский мастер-класс — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Светский мастер-класс


Загрузка плеера
28.05.2012
160

 

Урок имиджа и красивой жизни от известной светской львицы. В Красноярск с единственным мастер-классом приехала известная телеведущая Ксения Собчак.

 

Скромное приветствие после небольшого опоздания. Ксения Собчак, как будто немного стесняясь, садится за стол и сразу признается, что не ожидала такой погоды даже в Сибири - легко оделась и немного простыла. Организаторы встречи просят поторопиться, ведь через несколько минут старт мастер-класса для всех, кто купил далеко не дешевые билеты. В фойе выставочного центра уже толпа людей.
Организаторы отмечают, Красноярску очень повезло: Собчак редко выезжает за пределы Москвы с такими семинарами. И в основном люди привыкли видеть, как Ксения Собчак ведет какое-то светское мероприятие. На урок жизни от московской знаменитости пришла, как говорит Собчак, её основная аудитория :девушки от 20 до 30 лет. Большинство из них - подписчики блога телеведущей в социальных сетях.

Ксения Собчак, телеведущая, общественный деятель: «Делая парикмахерскую, или открывая ресторан, или начиная вести свою программу на ТВ, вы должны точно понимать, с чем ассоциируется тот или иной человек».

Главной проблемой современной России Собчак считает неосведомленность людей. По её мнению, правду сейчас можно найти только в интернете. Не зря ведь Собчак всегда онлайн во многих социальных сетях, а тот, у кого нет планшета под рукой, по её словам, остается в неведении.

Ксения Собчак, телеведущая, общественный деятель: «Интернетизация страны - это процесс неизбежный, это может занять 10 лет или два года. Мы как бы между двумя мирами. Есть мир интернета и есть мир федерального телевидения».

Известное реалити-шоу телеведущая пока оставлять не собирается, а то, что теперь часто не пускают на федеральные каналы, объясняет своим скандальным блогом. На вопрос о личной жизни Собчак отвечает неохотно. Телеведущая привыкла, что московские журналисты обычно раздувают из каждого подобного слова новый слух.

Ксения Собчак, телеведущая, общественный деятель: «На такое нельзя строить планы: это как планы, когда ты умрешь или родишься. Все приходит тогда, когда приходит».

Куда известная телеведущая отправится дальше, не говорит. Признается, что принимает такие решения спонтанно. Ясно одно: куда бы она ни приехала, послушать её придут сотни людей, вне зависимости от того, о чем она будет говорить (о телевидении, политике или новинках в мире моды).
Захар Письменных, Дмитрий Бородай

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»