? Кинопремьеры — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Кинопремьеры


Кинопремьеры
25.05.2012
100

 

Монстры инопланетные и монстры радиоактивные. На этой неделе прокатчики решили зрителей напугать. Правда, главную премьеру ужасами назвать сложно. Как выглядит Чернобыль по-голливудски?

 

Они вернулись спустя 10 лет, чтобы перенестись на 43 года назад. И это вовсе не бессмыслица - это «Люди в черном &ndash 3». Главные героивсе те же. Уилл Смитт, который не снимался в кино уже более трех лет, и Томи Ли Джонс, который в этой картине помолодел до Джоша Бролина. Ну и, конечно же, здесь огромное количество склизких и ужасных инопланетян. Первое пришествие «Людей в черном» случилось в 97-м году. Этих джентльменов восприняли на «ура» и зрители, которые принесли доход в полмиллиарда долларов, и критики, отдав картине всевозможные награды, среди которых «Оскар» за лучший грим. Вторая часть удостоилась номинации на "Золотую Малину" за худшую женскую роль, почти на сто миллионов сократились и доходы. Но все равно картина в несколько раз отбила затраченный бюджет. Так что на третью часть создатели возлагают весьма не скромные финансовые надежды. *** Кассовой обещает стать еще одна премьера недели, тем более что она касается одной из самых страшных в отечественной истории катастроф - Чернобыльской. Правда, Голливуд не стал создавать эпическую драму о спасении жителей Припяти и работников АЭС. Лента «Запретная зона» -о жутких обитателях мертвого города. В основе сюжета:  шестеро туристов, которые приехали в Украину на экстремальную экскурсию в зону отчуждения. Однако эту ленту уже осудила американская общественная организация "Друзья Чернобыля". Ее представители считают недопустимым снимать развлекательный фильм на столь болезненную тему. Тем не менее, учитывая популярность жанра ужасов и тот факт, что сценарий "Запретной зоны" писал автор всех частей "Паранормального явления", зрителей, скорее всего, будет предостаточно. *** А фильм «Красавица из трущоб» красноярцы своим вниманием точно не побалуют, и связано это не с качеством картины, а с тем, что ее будут показывать всего в одном городском кинотеатре. Историю любви молодой индианки сняли англичане. В оригинале фильм называется «Тришна», но, учитывая, что главную роль играет Фрида Пинта - звезда "Миллионера из трущоб", российские прокатчики новую ленту окрестили "Красавицей из трущоб". *** Вторая лента от европейских создателей - "Встречный ветер" - со звездами французского кино в главных ролях. Бенуа Мажимель играет безутешного мужа, у которого пропала жена Одри Тоту. Год безуспешных поисков превращает его в разбитого человека с чувством вины. Этот фильм также можно увидеть всего в одном кинотеатре Красноярска. Марина Мышко

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»