? Яркий Я — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Яркий Я


Загрузка плеера
Корреспондент-обозреватель
Денис Денисов
(391) 2-900-333
Другие новости автора
18.05.2012
822

 

Завязаться в узел умеет одна из финалисток конкурса "Яркий Я", а юная восточная красавица исполняет русские народные песни. Сегодня в «Новостях 24» последний сюжет о конкурсантах, которые претендуют на победу.

 

 

Успешный певец теперь должен не только владеть голосом, но и компьютерной грамотностью. А как иначе послушать себя со стороны? Да еще и обработать то, что спел. Финалистка «Яркого Я» Алина Пирматова освоила эту науку, а еще учится игре на клавишных инструментах. По рассказам мамы, девочка стеснительная, хотя и отличается твердым характером. На конкурс «7 канала» пришла с температурой и попала в двадцатку лучших.

Алина Пирматова, финалистка конкурса "Яркий Я": «Я просто люблю слушать песни. Не выбираю артистов, кто мне нравится. Я не поклонница, как все остальные».

Юное дарование - солистка ансамбля «Морошка» - исполняет русские народные песни, и так хорошо, что уже победила на одном из всероссийских конкурсов.

Даже педагог по вокалу удивляется. Так душевно фольклорный колорит в песне не каждый взрослый артист передает, а здесь девочка из семьи другой, восточной, культуры (мама Алины родом из Киргизии). Но любовь к пению преодолевает любые трудности. Чего только стоят распевки со скороговорками на занятиях!

Людмила Журавлева, руководитель ансамбля народной песни "Морошка": «У Алины такой характер, если песня не нравится, ее не будет петь. Она любит петь, любит выступать, поет, если западет в душу».

А растяжке другой финалистки конкурса «7 канала», девочке-змее, позавидует каждая школьница. Пятиклассница Надежда Бочарова занимается в эстрадно-цирковом коллективе "Циркачонок", но заявку на «Яркий Я» решила подать самостоятельно, без наставления взрослых. Надя любит быть исключительной. Юная акробатка еще поет и занимается восточными танцами
 
Надежда Бочарова, финалистка конкурса "Яркий Я": «Когда я выступаю, я - такая королева - представляю себе, всегда надо настраиваться на хорошее».

Тренер во всем поддерживает свою воспитанницу и уже видит, как Надя будет выступать на международном конкурсе акробатов
 
Наталья Бортникова, руководитель детской цирковой студии "Циркачонок": «Трудяга - это самое главное качество. Не лежит, не сидит, всегда вносит в свой номер что-то новенькое».\

Станет ли цирк смыслом жизни, сама Надя пока не уверена, но говорит: во всем, что она делает, главная цель - участие. Номера всех финалистов «Яркого Я» можно увидеть на сайте «7 канала» и проголосовать за любимцев. 1 июня все финалисты выйдут на сцену Центрального парка. Тогда же назовут и победителей. Денис Денисов, Надежда Проскурина, Владимир Фетисов, Евгений Иванов

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»