? Яркий Я — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Яркий Я


Загрузка плеера
Корреспондент-обозреватель
Денис Денисов
(391) 2-900-333
Другие новости автора
12.05.2012
727

 

И петь, и рисовать. Сегодня мы расскажем о самых маленьких финалистах конкурса "Яркий Я". Соня и Таня ещё не ходят в школу, но уже добились немалых творческих успехов. Как проявить талант в ребёнке?

 

 

Непринуждённость, задор и, конечно же, яркость. Все эти черты Соня Елсукова воплощает в полной мере. Она ещё не ходит в школу, но уже заняла не одно призовое место на городских и краевых вокальных конкурсах. Интересуется девочка не только пением. Если бы в конкурсе "Яркий Я" была номинация "живопись", она уверена, что легко бы заняла первое место.

Соня Елсукова, финалистка конкурса «Яркий Я»: «Это жирафик. Я его рисовала одну неделю. Ну, он легче рисуется!»

Расти такой разносторонней девочке помогает творческая атмосфера в доме. У её мамы Екатерины есть музыкальное образование. И родители с удовольствием поддержали дочку, когда она захотела заниматься музыкой. Кстати, песни Софья выбирает сама и напрочь отказывается петь те куплеты, что ей не нравятся.

Екатерина Елсукова, мать Сони Елсуковой: «Ту песню, которую она пела на конкурсе,  в ней сочетается с одной стороны &ndash её очарование ребёнка, а с другой стороны - это маленький чертёнок, это искорка, которая у неё в глазах сидит».

Финалистка в номинации "Творческое чтение" Таня Громова тоже ещё совсем малышка. В первый класс она пойдёт только в этом году. Девочка, на первый взгляд, очень застенчивая, но когда её просят выступить перед публикой, вся робость сразу пропадает.

Таня Громова, финалистка конкурса «Яркий Я»: «Но ему сказали сразу! Это вам не стол заказов! Не задерживайтесь тут. Забирайте, что дают!»

В свои 7 лет Таня уже записалась в хор, на танцы и в секцию гимнастики. Говорит: когда подрастёт, хочет попасть в театральный кружок. Но главная мечта юной исполнительницы - стать врачом.

Марина Громова, мать Тани Громовой: «Гениального ребёнка воспитывать не надо, он должен сам как-то быть от природы гениальным. Просто я как-то почувствовала, что у ребёнка есть какие-то творческие задатки».

Увидеть всех финалистов проекта «Яркий Я» можно будет уже в понедельник, 14 мая, на сайте «Седьмого канала» www.trk7.ru. Там же можно будет проголосовать за понравившихся участников. А познакомиться со всеми ребятами на сцене можно 1 июня, когда состоится гала-концерт, который пройдет в Центральном парке. Денис Денисов, Марат Мухамедшин

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»