? Яркий Я — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Яркий Я


Загрузка плеера
Корреспондент-обозреватель
Денис Денисов
(391) 2-900-333
Другие новости автора
03.05.2012
581

 

Голос, которому нет подобного в Красноярске, и восьмилетний организатор выборов. «Новости 24» начинают подробно рассказывать о финалистах конкурса "Яркий Я".

 

Стёпе всего 8 лет, а за плечами у него уже не один год работы на радиостанциях. После эфира на «Юмор FM» молодой человек признаётся: весь этот шоу бизнес, конечно, замечательно, но своё будущее он строит по-другому.

Степан Попов, финалист конкурса "Яркий Я": «Приятно быть в кресле ди-джея, но неприятно быть ди-джеем. Ну чё, крутишь пластинки - получаешь гроши! Лучше бизнесменом быть! Придумывать план и получать миллионы!»

Учителя и родители не перестают восхищаться не по годам широким кругозором юного таланта. Одно из его последних увлечений - организация выборов. Самостоятельно Стёпа продумывает кампанию, агитирует электорат и... формирует бюджет.

Анна Гомер, мать Степана Попова: «Последний раз выяснял, какова репутация у каждого ребёнка в классе. Он обрабатывал бюллетени, посчитал все голоса, и заставил нас купить победителям подарки, и всех поздравил, кто победил, кто занял первые места».

У родителей есть свой секрет воспитания таланта: главное не устанавливать рамок для ребёнка.
Ещё одна участница конкурса "Яркий Я" - Шангараева Эльвира - тоже не перестаёт удивлять взрослых. Голосом вокалистки восхищаются не только конкуренты.

Лилия Фёдорова, педагог по вокалу: «Знаете, по моему мнению, у этой девочки есть замечательный тембр, который я в Красноярске не слышала ни у кого. Вот могу честно вам признаться!»

Сейчас Эльвира готовится к музыкальному фестивалю. Со своей коллегой Ксенией они ещё недавно были конкурентами на проекте "Яркий Я". Сегодня они неразлучные подруги. Чтобы добиться творческого успеха, Эльвира Шангараева развивает свои способности каждый свободный час. Если она не поёт, значит совершенствуется за инструментом в музыкальной школе.

Эльвира Шангараева, финалистка конкурса "Яркий Я": «Когда ты играешь на фортепьяно, у тебя, как бы, душа раскрывается, и как будто в этой песне ... ты полностью в ней!»

Гала-концерт всех финалистов конкурса "Яркий Я" состоится 1 июня в Центральном парке, а голосовать за участников можно и нужно с 14 мая на сайте 7 канала www.trk7.ru.
Денис Денисов, Владимир Фетисов, Евгений Иванов

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»