? Горнолужник — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Горнолужник


Загрузка плеера
23.04.2012
410

 

Красноярские горнолыжники и сноубордисты закрыли сезон. Они соревновались в умении не сесть в лужу и выйти сухими из воды.

 

98 экстремалов, и почти все свою репутацию подмочили! Сухим из воды мало кто выходит. С уверенностью рассекают по волнам только единицы. Любови Ивановне в этом помогает большой опыт. Перед её уверенной победой никто не смог устоять.

Любовь Самсонова, участница соревнований "Зимний горнолужник": «Как! Прыгнула и все! Народу столько! Надо было дорогу расчистить!»

Были горные, стали водные. Лыжи экстремалов несут и по склону, и по воде. Закрытие зимнего сезона превратилось в открытие летнего.

Евгений Ярыгин,  участник соревнований "Зимний горнолужник": «Я лыжник, и эти лыжи меня вывезли!»

А вот перелететь лужу на сноуборде так никому и не удалось. Доска в таком серфинге только тормозит участников. Многие падают, даже не спустившись со склона, но радости искупаться при температуре 4 градуса себя не лишают.

Ольга Комиссарова, участница соревнований "Зимний горнолужник": «Я хотела участвовать, и доехать до конца, и упасть сильно в воду, но развязались шнурки. Я хотела закончить дело и прыгнула сама».

Мокрыми оказались не только участники, но и все, кто стоял рядом. Несмотря на холод, многие не побоялись рассекать волны в купальниках, а кто-то и без них (у кого на какой костюм хватило фантазии). С трамплина прыгали ковбои, лисы и даже Барт Симпсон. От участия дух захватывало и у мастеров спорта международного класса.

Андрей Болдыков, сноубордист, мастер спорта международного класса: «Я сегодня проезжал , прыгнул, но надо было дальше оттолкнуться. Для меня это что-то новое».

Но для кого-то эти соревнования запомнятся не только ярким участием, но и травмами. Например, костюм из бинтов у этого молодого человека оказался как нельзя кстати. Для остальных участников праздник ничем опасным не обернулся, и спортсмены задыхались, скорее, не от усталости и холода, а от собственного счастья.
Ольга Хохлова, Павел Иваницкий

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»