? Аншлаг на льду — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Аншлаг на льду


Загрузка плеера
09.04.2012
96

Фигурный аншлаг. Красноярская "Арена. Север" не видела еще столько зрителей. Желающие посмотреть ледовое шоу Ильи Авербуха буквально забили трибуны, а билеты раскупили еще до начала гастролей. В чем причина невиданной популярности бывших чемпионов?

 

Фигурный бал от профессионалов. Ледовое шоу Ильи Авербуха - при переполненных трибунах "Арены Север". Бывшие чемпионы Европы, мира и Олимпийских игр по фигурному катанию развлекают публику спортивно-танцевальной программой. Покорители ледовых арен планеты оценили и красноярскую.

Алексей Ягудин, олимпийский чемпион: «Не первый раз у вас в городе, но впервые на новой арене. И, конечно, одно дело выступать в сарае, другое дело - в ледовом дворце».

Шоу Ильи Авербуха - это смесь новых музыкальных тенденций и хорошо известных классических номеров. От соло-выступления под композицию из блокбастера "Начало" - до "Потолка ледяного, двери скрипучей" Эдуарда Хиля. Неслучайно, этот коллектив который год катается при аншлагах. В Красноярске даже пришлось устроить третье шоу вместо запланированных двух: так много было желающих посмотреть.
 

Оксана Домнина, бронзовая призерка Олимпийских игр: «В этом году три шоу у нас было. В Сургуте, Краснодаре... или в Краснодаре два было... Сложно вспомнить... Но в основном по одному шоу в городах. Но бывают исключения».

Фигуристы внимательно познакомились со спортивной инфраструктурой Красноярска. Временами были поражены.
 

Максим Шабалин, бронзовый призер Олимпийских игр: «Мы ездили на лыжную трассу. У нее название еще такое интересное - "Бобровый лог". Впечатлила она! Европейского уровня!»

Ледовые шоу сейчас на пике популярности благодаря победам российских фигуристов в прошлом десятилетии. Сейчас Россия утратила лидерские позиции. Но, возможно, Илья Авербух и компания смогут заразить фигурным катанием совсем еще юное поколение,  которому и придется возвращать олимпийское "золото". Владимир Пермяков, Павел Иваницкий 

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»