? Твоя история на ТВ. Новый уровень — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Твоя история на ТВ. Новый уровень


Загрузка плеера
04.04.2012
272

 

Акция "Твоя история на ТВ. Новый уровень" продолжается. Участники проекта выезжают на первые съемки и учатся работать в кадре. Кого финалисты кастинга считают лишним в коллективе и почему?

 

 

Главный редактор Константин берет инициативу в свои руки. На третий день проекта начинает знакомиться с телевизионной компьютерной программой. Учится верстать выпуск и писать тексты.

Константин Денисенко, финалист кастинга: «Есть желание превратить эту банду в управляемое сообщество. Есть желание показать, что ребята с улицы что-то могут».

Для будущих ведущих Оксана Фурс проводит мастер-класс, а новоиспеченные корреспонденты готовятся к первым съемкам. Но по-прежнему каждый сам по себе. В коллективе нет командного духа. Ксения на съемки отправляется первой. Сегодня только наблюдает за работой корреспондента программы «НЭП» Юли Аржановой. Учится находить детали для сюжета и пробует снять свой первый стенд-ап.
 

Ксения Колодкина, финалистка кастинга: «За экраном совсем другие проблемы есть, которые мы не видим. Это значит, что это хорошо сделанная работа, и надо стремиться к этому идеалу».

Пока одни наблюдают, другие уже делают хоть и неуверенные, но первые шаги. Наталья Богданова готовит для телезрителей сюрприз. В праздничном выпуске программы «НЭП» девушка раскроет секрет долголетия. Несмотря на старания Константина, каждый занят своим делом. Никто не хочет помогать друг другу. Вместо того, чтобы предлагать свои идеи, слушают кадровых НЭПманов. Один из сюжетов полностью придумывает действующая редакция программы. Екатерина Мут будет пробовать необычные вкусности. Самой Кате эта идея, видимо, не по душе. И по какой-то причине перестает общаться с коллективом.

Анна Безруких, финалистка кастинга: «Мне просто этот человек с каждым днем отталкивает от себя. Она ничего не говорит, она ни с кем не общается. Для нас она очень скучная».
Наталья Богданова, финалистка кастинга: «Есть такое. Я не знаю, почему. Может быть,  потому что она не с первого дня пришла. Может быть, потому что не получилось, а у нее какая-то обида».

Сама Екатерина Мут на вечерней планерке не появилась. Участники реалити-шоу в недоумении: а может это звездная болезнь? Как сама участница объясняет свое поведение - расскажем в четвертом дневнике. Ольга Хохлова

 

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»