? Краса России — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Краса России


Загрузка плеера
Корреспондент-обозреватель
Денис Денисов
(391) 2-900-333
Другие новости автора
19.03.2012
118

 

Красу России выбирают в Красноярске. Впервые в нашем городе отбирали моделей для престижного конкурса красоты. После этого кастинга из сотни претенденток на всероссийский подиум поднимется только одна сибирячка.

 

Здесь показаны будут модели. Такого скопления красоты Красноярск ещё не видел, уверяют организаторы кастинга «Краса России». Вход на паркет строго по пропускам, но молодые спортсмены из соседних залов десятками прилипают к окнам, чтобы посмотреть дефиле. Из ста девушек всего 20 допустят до участия в красноярском этапе конкурса, и только одна победительница получит право поехать на всероссийский финал.

Станислав Пузырников, официальный представитель конкурса "Краса России" в Красноярске: «И я хочу, чтобы победила наша красноярка, потому что у нас девушки очень красивые. Я это буду повторять, что на самом деле тенденции сибирских девушек на общем российском фоне, они очень велики».

В жюри столичные и местные представители индустрии моды. Дополнительных заданий они девушкам не дают. Если необходимо, рекомендуют сменить имидж и строго смотрят на соответствие претенденток модельным требованиям.

Андрей Репп, член жюри: «Ну это рост, возраст... Это основное то есть. Для участия, например, в «Красе России» девушки не должны достичь 25 лет, а ей вот уже через полгода будет, и она уже не подходит».

Конкурсантка должна быть не ниже 170 сантиметров, а главное - должна уметь показать себя на подиуме. Для этого каждая модель осваивает особую походку. Участница кастинга Карина Курбангалиева признается: поначалу это сложно.

Денис Денисов, корреспондент: «Я сразу хочу сказать, что я никогда раньше не пробовал это делать, и сейчас я попрошу научить меня правильной походке для подиума».

Походка должна быть уверенной и в то же время непринуждённой, а бёдрами раскачивать надо по минимуму. Как отмечает сама модель, чтобы отточить движения, потребуется не одна неделя. С первого раза ни у кого не получится.
Особого внимания требуют начальные и финальные позиции. Если разворот и первый шаг сделаны неправильно, дефиле не зачтут.
Жюри признаётся: кузницей красивых кадров можно смело называть Сибирь. Именно здесь чаще отбирают потенциальных красавиц России, и не исключено, что у тех, кто не попал на этот кастинг, появится дополнительный шанс.

Станислав Пузырников, официальный представитель конкурса "Краса России" в Красноярске: «Ну, сейчас, девушки, кстати, вполне возможно, что мы сделаем ещё один маленький такой кастинг, добор».

Денис Денисов, Владимир Фетисов

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»