? Заряд здоровья — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Заряд здоровья


Загрузка плеера
05.03.2012
310

 

Сногсшибательный доктор. В Красноярск приехал легенда 1990-х - психотерапевт Анатолий Кашпировский.

 

Пенсионеры взахлеб пересказывают друг другу чудесные истории. Сегодняшний день для них &ndash исторический! В Красноярск приехал легенда 1990-х, психотерапевт Анатолий Кашпировский! Дипломированный врач устроил серию бесплатных сеансов и привез новую методику лечения аллергии. Она оказалась сногсшибательной.

Людмила Бастрыкина, пациентка: «Сегодня он даже показал сеансы, когда женщинам лечили цистит. Дуновение - люди падали!»

Невероятный метод лечения многим напомнил эти знаменитые кадры. В свое время они облетели весь Союз. Сотни человек падают на пол от движения пальцев психотерапевта и лежат, пока врач не прикажет встать. И сегодня многие не пожалели нарядных платьев и кофточек, ведь от лежания на полу, убеждены люди, исцеление от всех хронических болезней гарантировано. По-прежнему рассасываются рубцы и шрамы.

Пациент: «У меня прошел рубец, который был с детства, я заметила».

Бешеная популярность Анатолия Кашпировского не кончилась вместе с прошлым тысячелетием. Ярые поклонники у него есть и сейчас. Например, жительница Перми Халида Шакирова путешествует за врачом по всей стране. Женщина по убеждению не ходит к терапевтам в поликлинику. Говорит: психотерапевт дарит ей настоящее, не созданное таблетками, здоровье.

Халида Шакирова, пациент: «Я всегда после него отлично себя чувствую. И давления нет, и сердце нормальное&hellip У меня вообще был инсульт, с палочкой приехала к нему в Донецк, за три дня на ноги поставил».

Благодаря Анатолию Кашпировскому Красноярск встречает многочисленных гостей из Дальнего Востока. Там отменились сеансы, и пациенты, не раздумывая, приехали в наш город. Сам легендарный психотерапевт не исключает: после серии сеансов преследовать его по пятам начнут и сибиряки.

Анатолий Кашпировский, психотерапевт: «Сегодня было очень мало, но в последние дни тут все будет до потолка, потому что люди узнают правду. Я не скажу, я сделаю правду. Три операции дистанционных было, шутка ли».

Кстати, три дистанционных операции Кашпировского буквально перевернули мир россиян. Посредством телевидения врач осуществил анестезию сложных хирургических вмешательств. За телемостом тогда следили все жители страны. Красноярцы изъявили желание даже поучавствовать в новом проекте психотерапевта и предоставить врачу свои тела, если он будет делать операцию из космоса. Многие слышали об этом его замысле, но, пока врач не улетел на орбиту, горожане с удовольствием принесли ему бутылки с водой и решили по старому привычному методу влагу зарядить.
Именно с воды и телевизора и началось знакомство россиян с Кашпировским. В 1990-х люди семьями садились перед его телевизорами и заряжали воду. Надежда Семендяева, Сергей Раков

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»