? Кровавый разбой — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Кровавый разбой


Загрузка плеера
16.02.2012
103

 

Расстрел на крыльце банка. Сегодня на улице Коммунальной среди белого дня по бизнесмену с миллионом евро в руках неизвестные открыли огонь. Клиент банка садился в машину, когда подлетел автомобиль с киллерами.

 

Людмила, свидетель: «Слышала сперва выстрелы, 3 штуки. Бах! Бах! Ну, такие... резкие!»

Громкие выстрелы, о которых говорит Людмила, прогремели около полудня возле одного из банков правобережья. Это не на шутку перепугало продавца. Рассказывает, из здания вышли двое клиентов и сели в свои машины. Один из них уехал. Но тут же, откуда ни возьмись, подъехала тонированная «Хонда», из нее выбежало несколько вооруженных людей в черных масках. Они стали стрелять по стеклам автомобиля, в который сел один из клиентов банка. Водитель машины успел нажать на педаль газа, спасаясь от пуль.

Людмила, свидетель: «Выглянула, смотрю, молодой человек садится в иномарку, поворачивает, туда уезжает, быстро, на скорости, в секунды!»

Сотрудники банка нажали тревожную кнопку. На место происшествия сразу же прибыли оперативники и следственный комитет. Оказалось, что накануне сотрудники крупных компаний заключили важную сделку на 40 миллионов рублей. Как раз в тот момент, когда продавец получил деньги и сел в машину, на него и напали неизвестные. Его водитель не пострадал, а вот бизнесмен крупной компании погиб. Жители соседних домов рассказывают, даже не успели понять, в чем дело, как под окнами собрались толпы людей.

Жительница соседнего дома: «Полиция уже и второй, и третий раз прибегала. И не слышали, и не видели, сами хотели узнать и что будет, и что было».

Жительница соседнего дома: «Ничего не видела, ничего не слышала. В какой-то промежуток времени все случилось. Муж смотрел в окно, ничего не было».


Известно, что злоумышленники приезжали на серебристой «Хонде». Этот автомобиль следователи обнаружили на набережной недалеко от места происшествия. Убийц в машине уже не было. Оперативники осмотрели автомобиль, но о том, что нашли в багажнике, журналистам пока не сообщают.

Ольга Шаманская, старший помощник руководителя ГСУ СКР по Красноярскому краю: «Деньгами завладеть не удалось, 40 миллионов рублей. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по факту «Убийство, совершенное группой лиц».

По предварительным данным погибший мужчина был сотрудником известной мебельной компании. Ольга Хохлова, Марат Мухамедшин

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»