? Кинопремьеры — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Кинопремьеры


Загрузка плеера
02.02.2012
138

 

Спасение китов, новая режиссерская работа Мадонны и неделя из жизни легендарной Мэрилин Монро. В кинотеатрах на этой неделе можно будет и посмеяться, и испугаться, и даже поплакать. Какую комедию забраковали критики и на какой фильм можно смело отправляться всей семьей?

 

При жизни её называли самой желанной женщиной в мире, а после смерти - легендой XXвека. Точная причина её гибели не установлена до сих пор. Может быть, поэтому даже спустя 50 лет интерес к Монро не утихает. Новый фильм "7 дней и ночей с Мэрилин" - это история о съемках в Англии ленты "Принц и танцовщица". Главную роль сыграла Мишель Уильямс. Внешнее сходство с легендарной блондинкой у неё незначительное. Но создатели картины решили отказаться от пластического грима. Актрисе удалось воссоздать походку, мимику, шесты и даже голос Монро. Старания не остались незамеченными. Мишель Уильямс уже получила за эту роль «Золотой глобус» и номинацию на «Оскар».

*** Но одной биографичной историей на этой неделе дело не ограничится. Год назад киноакадемики назвали лучшим фильмом картину "Король говорит". Теперь же в прокат выходит лента о старшем брате короля-заики, который отказался от престола ради брака с разведенной американкой. Тогда это был большой скандал. Несмотря на провал в мировом прокате, режиссер картины «МЫ. Верим в любовь»  Мадонна утверждает: жениться по любви может и король.

*** «Все любят китов» - на эту премьеру прокатчики возлагают большие финансовые надежды. Ведь китов, если верить Голливуду, любят все. Эта история  также основана на реальных событиях. На Аляске в ледовую ловушку попали три  кита. За их спасение взялась волонтер «Гринписа» Дрю Беримор, репортер местной телекомпании и маленький мальчик. Вместе им удалось не то, что лед Арктики - сердце чиновников растопить. В общем, все, кто 20 лет назад рыдал над освобождением Вилли, снова приглашаются в залы. Кстати, без русских спасение не обошлось.

*** Не будут разочарованы на этой неделе и любители экшенов. На большие экраны выходят сразу два зрелищных фильма. Первый - «На грани» - о публичном самоубийстве. Главную роль сыграл Сэм Уортингтон. Пиджак и отросшие волосы заметно изменили голуболицего Аватара. Здесь он снова вступает в борьбу с сильными мира сего. Цель - похищение бриллианта как доказательство невиновности. Второй динамичный фильм недели - "Хроника". История о том, какие способности может подарить упавший метеорит и как далеко способен зайти обладатель такого могущества.
*** Самый жуткий фильм недели "Шрамы" - испанского производства. Молодые медики отправляются в экспедицию в загадочную пещеру. А там попадают в симбиоз «Паранормального явления», «Пилы» и прочих кошмаров. Однако такие фильмы стабильно собирают внушительную кассу, тем более в формате 3D. Не забыли прокатчики и про любителей комедий. С шутками выступит Адам Сэндлер в квадрате. В фильме «Такие разные близнецы» он и за сестру, и за брата. Марина Мышко

 

 

 

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»