? Кинопремьеры — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Кинопремьеры


Загрузка плеера
26.01.2012
438

 

Сразу два номинанта на «Оскар». На этой неделе красноярцы смогут увидеть, возможно, лучший фильм года. На большие экраны выходят ленты "Боевой конь" и "Потомки", которые имеют все шансы завоевать главную кинонаграду. Также зрителям предлагают новое прочтение Шекспира, историю о Фрейде и российскую комедию в формате 3D. Подробности в рубрике "Кинопремьеры".

 

Обычно он играет ловеласов, который легко разбивает женские сердца. Но чтобы изменили ему, Джорджу Клуни, такого на больших экранах еще не было. Однако эти чудовищные страдания должны легко компенсировать пять номинаций на «Оскар» за лучший фильм, лучшую режиссуру, лучшую мужскую роль, монтаж и сценарий. Получат ли "Потомки" заветные статуэтки, станет известно 26 февраля. Однако эта лента уже завоевала сразу два «Золотых глобуса», став лучшим фильмом, а страдалец Джордж Клуни был назван лучшим актером.
***В борьбу за зрителей на этой неделе вступает еще один оскаровский претендент - "Боевой конь" Стивена Спилберга. Эта лента осталась без «Золотых глобусов», но обошла "Потомков" по числу номинаций на «Оскар». Их у картины шесть: за лучший фильм, операторскую работу, лучший звук, монтаж звука, художественное оформление и саундтрек.
*** А вот премьера «Криолан» - сплошной риск. Во-первых, актер Райф Файнс решил заняться еще и режиссурой. Во-вторых, он замахнулся ни много, ни мало - а на Шекспира. В результате получилась совсем не античная трагедия, которая, тем не менее, подтверждает, что Шекспир актуален всегда.
*** За классиков, но не литературы, а психологии, взялись европейские киностудии. На большие экраны выходит лента "Опасный метод" с Кирой Найтли в главной роли. Эта история о двух основателях психоанализа: Зигмунде Фрейде и Карле Юнге, а также об их русской пациентке. Из Европы на Аляску переносится действие другой премьеры - "Схватка". Здесь речь пойдёт о пассажирах самолета, который потерпел крушение. Чтобы выжить, люди вступят в смертельную схватку.
*** Завершают череду премьер две комедии: российская и голливудская. Зарубежная лента «Очень опасная штучка» - об уволенной продавщице нижнего белья, которая взялась ловить мужчин. Награда за это солидная, но и с заданиями  проблем хватает. Что касается отечественного фильма «Ржевский против Наполеона», то здесь отметились и Марат Башаров, и Анфиса Чехова, Светлана Ходченкова, Владимир Зеленский и даже Жан Клод Вандамм. Как он попал в эту компанию - непонятно. Но чему удивляться, если эта история про то, как Ржевский переодевается в женщину и соблазняет Наполеона. Марина Мышко

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»