? Спортивное шоу — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Спортивное шоу


Загрузка плеера
25.01.2012
955

 

В Красноярске снимают уникальное реалити-шоу. Пока оно носит рабочее название "12 недель к идеальной форме". Его герои - два мастера спорта по бодибилдингу. Своим примером они хотят разбудить интерес зрителей к этому виду спорта. Планируется, что проект будут смотреть сотни тысяч людей по всему миру.

 

 

За день Мария Редько меняет несколько тренажеров. Прорабатывает мышцы группу за группой. Ежедневные тренировки - залог стройности и подтянутости. Миниатюрная девушка &ndash мастер спорта по пауэрлифтингу и единственная красноярская участница реалити-шоу о бодибилдерах. Его снимают впервые в России. Мария привлекла внимание столичных продюсеров спортивным азартом, а ее втянул в спорт железный Арни.

Мария Редько, мастер спорта по пауэрлифтингу: «На самом деле, это все Шварцнегер. Просто, когда началась популяризация фитнесса в США, все смотрели на эти журналы и фильмы. Стало интересно, хотела спортивные формы».

Реалити-шоу пока носит рабочее название "12 недель к идеальной форме". Проект о том, как усовершенствовать свое тело. Мария станет героиней 5 серий, в которых даст мастер-классы для зрителей и расскажет, как за пару месяцев сбросить лишние килограммы. Организаторы рассказывают: реалити-шоу будет выходить в социальных сетях и на официальном сайте. Уже сняты 30 серий. Старт проекта планируется на конец февраля. Посмотреть смогут зрители из 110 стран мира как новички, так и профессиональные бодибилдеры. Как признаются авторы, Красноярск выбран неслучайно: в нашем городе сильные спортсмены с сибирским характером.

Артем Байков, учредитель проекта, продюсер: «Хотим показать, насколько все доступно, просто. Что нет трудностей. Основной барьер - это психологический.   Мы покажем, какие упражнения человек выполняет, как питается, какого результата достигает».

Борис готовится к очередной тренировке. Он тоже участник реалити-шоу. На съемки специально приехал из Белоруссии. За несколько часов в общей сложности поднимает от 20 до 30 тонн. Признается: таких результатов добился за время съемок. Борис станет героем 60 серий, за время которых должен будет максимально нарастить мышечную массу.

Борис Морозов, мастер спорта по бодибилдингу и тяжелой атлетике: «Тренировочная программа, которую я сам себе пишу и по ней же занимаюсь.   Перед проектом я весил 77 кг, после - 94. Более 20% прироста массы. Сегодня 30-я тренировка».

В марте участники выступят на городских и краевых соревнованиях по бодибилдингу, где все желающие смогут посмотреть результаты ежедневных тренировок. Ольга Хохлова, Глеб Савицкий

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»