? Город в пробке — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Город в пробке


Загрузка плеера
23.01.2012
91

 

Пять разбитых машин и километровые пробки. Сегодня рано утром на Коммунальном мосту произошла серьезная авария. В результате на несколько часов движение в сторону правого и левого берегов было парализовано.

 

Машина скорой медицинской помощи пытается пробраться сквозь плотный поток автомобилей. В кабине неотложки водитель «Ниссана». Он пострадал в серьезной аварии. Ехал из центра в сторону правого берега и на Коммунальном мосту вылетел на встречную полосу. Там его машина столкнулась ещё с двумя авто. На кадрах с камер видеонаблюдения видно, как происходит столкновение. За считанные секунды «Ниссан» вылетает на встречную, переворачивается на правый бок и крышей таранит другие автомобили.

Анатолий Попов, заместитель начальника ОГИБДД МУ МВД России "Красноярское": «Автомобиль «Ниссан» по непонятным пока причинам выехал на встречную полосу».

На асфальте обломки машин: пластмасса, стекла и металлические детали. После столкновения один из автомобилей загорелся. На тротуаре использованные огнетушители. Всего в аварии пострадало 5 машин. Три из пяти серьезно повреждены - их увозят на эвакуаторе. Остальные разъезжаются своим ходом. Из-за этой аварии практически во всем центре города моментально образовались пробки.
Серьезная авария практически полностью парализовала движение на Коммунальном мосту. Инспекторам дорожной полиции пришлось пускать часть машин по встречной полосе. В течение часа перекрыт въезд на мост со стороны левого и правого берегов.
Более двух километров пешком по морозу. По проспекту Красноярский рабочий, мимо Предмостной площади и на Коммунальный мост. Чтобы не опоздать на работу, жителям правого берега приходится выходить из автобусов.

Житель Красноярска: «С 60 лет Октября иду, большая пробка».

Жительница Красноярска: «С самого цирка идем».

Житель Красноярска: «Уже 30 минут иду».


Сейчас инспекторы выясняют, почему водитель «Ниссана» выехал на встречную полосу. Дорога на этом участке была хорошо подсыпана, и ранним утром движение было не очень плотным.
Захар Письменных, Павел Иваницкий

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»