? Кинопремьеры — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Кинопремьеры


Загрузка плеера
05.01.2012
128

 

Вольный российский римейк голливудской комедии "Знакомство с Факерами", рождественская история об ангеле, влюбившемся в земную девушку, и трехмерная сказка от Мартина Скорсезе, претендующая на "Оскар".

 

Создатель известных бандитских саг Мартин Скорсезе заходит на территорию Стивена Спилберга. "Хранитель времени" - это семейная сказка в лучших традициях "Инопланетянина". Экранизация известного американского бестселлера рассказывает о сироте по имени Хьюго. Франция. 1930-е годы. Мальчик находит таинственный механизм, который может помочь в разгадке тайны его покойного отца.
Лента получилась по-настоящему детской и доброй. Голливудские критики уже сейчас включают "Хранителя" в списки лучших фильмов года и называют в числе главных претендентов на "Оскар". Но главное достоинство картины в том, что она должна заинтересовать и взрослых. Под сказочной маской скрывается глубокий эмоциональный фильм, способный поразить практически любого зрителя.
Похоже на "Знакомство с Факерами", но действие происходит в России. Ренат Давлетьяров - создатель смешной кинотрилогии "Любовь-морковь" - приготовил новую комедию положений "Моя безумная семья". Герой Ивана Стебунова никак не может жениться. Все невесты сбежали из-за непростой и временами бешеной семейки главного героя. Но чтобы не потерять девушку своей мечты, парень для знакомства с ее богатыми родителями решает заменить горе-родственников актерами из рекламы.
В ролях сплошь звезды! Юмористический конфликт отцов и детей разыгрывают Леонид Ярмольник, Мария Шукшина, Андрей Ургант, Лариса Удовиченко и Андрей Панин. "Моя безумная семья" - единственная классическая комедия, которая сейчас идет в кинотеатрах, поэтому свой зритель у фильма, наверняка, найдется.
Для романтических встреч в кинозале подойдет еще одна российская премьера - рождественская мелодрама "Мой парень - ангел". История о том, как херувим спускается на Землю, часто встречается в кинематографе. Крылатый Серафим в исполнении Артура Смольянинова идет на эксперимент. Он ищет настоящих чувств в большом мегаполисе, где искреннее человеческое общение постепенно сменяется на холодное виртуальное. Но можно ли полюбить слишком идеального ангела? Ответ - в ближайших кинотеатрах.
Владимир Пермяков

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»