? Кинопремьеры — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Кинопремьеры


Загрузка плеера
Ведущий, директор информационного вещания
Гор Георгян
(391) 2-900-333
Другие новости автора
27.12.2013
111

 

Бабу Маню вновь едва не убили. Василиса ищет приключений на стороне. А Киану Ривз оконфузился на весь мир. О предновогодних новинках проката в рубрике "Кинопремьеры" расскажет Гор Георгян.

 

Баба Маня одна из немногих, кто не радуется выходу очередных "Елок". Хулиганы лыжник и сноубордист вот уже на протяжении трех фильмов мешают зрению. Правда, еще большее испытание для глаз, теперь уже зрителей, могла стать игра Гоши Куценко, Ивана Урганта и Сергея Светлакова. Однако картины, несмотря на это, имели большой успех. «Ёлки-2», например, были единственным отечественным фильмом, который в 2011 году вошел в десятку самых кассовых в российском прокате. На этот раз в новогодней комедии, которая также состоит из мини-новелл, покажут бумеранг добра. Все хорошее, утверждают создатели, обязательно возвращается. Вряд ли многие при просмотре "Елок" примут позу роденовского "Мыслителя", но стоит признать, что это вполне подходящая картина для семейного просмотра.

Вот и придумала Василиса приключения на свою... голову. Пока Иван с Серым волком оборонную мощь страны поднимают на границе, царевна решает организовать свое похищение. Но все, как и ожидалось, идет не по плану. И злодей Черномор, подстрекаемый летучей мышью Наиной, крадет Василису по-настоящему. Ивану же вместо ролевых игр приходится ввязываться в игру темных сил. На кону - его супруга. Прихватив закадычного друга Волка, парень отправляется за Василисой на Луну. Шутки из мультфильма вряд ли поспорят с остротами Сергея Дроботенко. Но хорошее настроение он обеспечить вполне способен.

Фильм, скорее всего, тоже обретет бессмертие. Не успела картина выйти, как студия Universal объявила о кассовом провале и списании почти 180 миллионов долларов. Давненько такого не было. Дорогостоящий проект изначально считался проблемным. Дату выхода переносили несколько раз, а режиссера-дебютанта Карла Ринша лично уволил один из боссов Universal. Сюжет основан на японском предании. Герой Киану Ривза присоединяется к самураям, которые одержимы местью за убийство своего хозяина. Но списывать картину со счетов, наверное, не стоит. Как известно, что иностранцу смерть - хорошо для русского.

Гор Георгян

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»