? Бизнес под прицелом — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Бизнес под прицелом


Загрузка плеера
23.12.2013
111

 

Происки конкурентов или обыкновенное хулиганство? В редакцию "Новостей 24" обратилась предпринимательница, которая вот уже второй месяц в буквальном смысле живет, как под обстрелом. Из четырёх окон в её офисе выбито уже два. Но не исключено, что в скором времени целых стёкол не останется вовсе. Репортаж Станислава Карповича.

 

- Вот удар сверху виден, да?! Вряд ли это камень - третий этаж. Похоже, что это стреляли. Второй случай произошел буквально на днях. В среду мы пришли на работу, и вот опять удар аналогичный абсолютно.

Переехав в октябре в новый офис на Партизана Железняка, предпринимательница Ирина Антонова сегодня сама этому не рада. Раз в месяц она обязательно лишается одного окна. Это, рассказывает женщина, выбили в ноябре, а это на прошлой неделе. При этом Ирина уверена: по окнам стреляли.

Ирина Антонова, пострадавшая предпринимательница: «Во-первых, стекло специальное, не так просто разбить. Во-вторых, все-таки третий этаж, камнем легче было бы бить окна второго этажа. Поэтому вариант с камнем я не очень-то рассматриваю в этом плане. Мне кажется, что это больше похоже на то, что стреляли».

Вот только кому она стала неугодной, женщина даже не подозревает. Врагов, уверяет Ирина, у нее, вроде, как нет. Не с кем ей и конкурировать. Весь бизнес - это курсы бухгалтерского учета. На расстоянии километра их никто здесь не проводит.

Ирина Антонова, пострадавшая предпринимательница: «Мы не в центре, где достаточно много таких фирм, поэтому, я думаю, что на нашем рынке жесткой конкуренции, как таковой, на сегодняшний момент не наблюдается».

Но тот клубок загадок, который с каждым днем всё больше запутывает женщину, похоже, понемногу распутывают полицейские.

Из уцелевших окон осталось еще два. Но лишний раз Ирина к ним, на всякий случай, не подходит. Она не исключает, что на осколки могут разлететься и они, как, впрочем, и весь ее и без того довольно скромный бизнес.

- То, что это просто случайность уже не похоже. Это уже идет какая-то закономерность.

Станислав Карпович, Сергей Раков

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»