? Контекст — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Контекст


Загрузка плеера
12.12.2013
95

 

Как юные чемпионы по футболу остались без спортзала, какая "звезда" готова зажечь в новогоднюю ночь за 7 миллионов рублей, и почему нужно бояться женских сумочек. Разбираем жизнь в контексте городской прессы. Слово Станиславу Карповичу.

 

Здравствуйте! В Красноярске разразился скандал между юными футболистами и руководством школы №150. Как сообщает "МК в Красноярске", после возвращения на родину с международного турнира, директор школы значительно сократил время их тренировок в спортзале. Все трудности, как она объяснила редакции, заключались в том, что руководство спортивной школы якобы вовремя не подписало договор. Впрочем, сегодня ситуация, вроде как, уладилась. Дети продолжат заниматься футболом в стенах школы. Но, как заявил отец одного спортсменов, выделенного для тренировок времени оказалось мало.

Практически совсем не осталось времени для того, чтобы купить звезду. Разумеется, не ту, что на верхушке елки и уж, конечно, не с неба, а звезду, в смысле - артиста. Кто почем выяснила "Комсомольская правда в Красноярске". Как корреспондент узнавал их райдер, можно прочитать в газете, а вот цены за выступление приведу прямо сейчас. И так, самым дорогим певцом оказался Филипп Киркоров. Чтобы поплясать 1,5 часа под песни короля российской эстрады, придется выложить 7 миллионов рублей. Хотите, чтобы ваш кошелек "похудел" на пять миллионов меньше, звоните импресарио Алексея Воробьева. За миллион 350 тысяч группа «Кар-мен» готова устроить прощанье с юностью под свои хиты «Чао, бамбино!» и «Лондон, гуд бай!» Ну, а если денег совсем мало, то всего за 450 тысяч рублей в Красноярск готов прилететь Вадим Казаченко. Главное, что бы за новогодним столом не стало вдруг "больно".

К слову, если вы решитесь потратиться на звезду, не вздумайте везти ей деньги в женской сумочке. Простите, девушки, но, как выяснили Британские исследователи, в ваших сумках содержится микробов больше, чем на крышке унитаза. В них живут плесень, грибки, а также стрептококки и энтерококки. Но не пугайтесь, от всего этого можно легко избавиться. Правда, для этого сумку необходимо регулярно обрабатывать специальным раствором. А вот каким, узнаете на страницах "Аргументов и фактов на Енисее".

На этом все. В контексте городской прессы для вас разбирался Станислав Карпович. Я не прощаюсь.

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»